Дискутировать чесно говоря лень , тем более , что в целом Вы совершенно правы , хотя словоблудных контраргументов можно и попридумывать. Единственное замечу , что как заметил С. Воронин психология
то совковая - один человек не клиент. Всё дело в том , что если этот человек я - простой моряк, то это одно, а если это к-л милиардер прикидывающийся веником - то это другое. Уж милиардеру за хороший заказ эскадры развлекательных подлодок любой завод будет попу лизать и не только наш.А Вы говорите один человек. Да и простой моряк тоже сгодится может - у моего судовладельца более 160 судов. Это 320-350 локаторов, около190 лагов, 170 гирокомпасов и т.д. Повторюсь , если суперинтендант спросит скажи ка чиф чего нам ставить туда и туда, что лучше. Во мне будут бороться две вещи патриотически посоветовать российскую технику или припомнить ага на стенде этого завода мне схамили, на стенде этого не прислушались к советам по улучшению продукции, а вот на стенде е..ного супостатского производителя ко мне были внимательны и обходительны несмотря на то ,что я был в куртке с дыркой на локте и в поношенных джинцах.