На главную страницу


ОK (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1122 След.
Какой флот нужен России?
[QUOTE]DVA пишет:
Вы действительно не отличаете имперскую идеологию от идеологии раннего нацизма? [/QUOTE]
Поточнее, если можно - четко и внятно. То что я перечислил не так, потому что это вот так....ну и дальше ...ПОТОМУ ЧТО. И да, если можно на все мои аргументы - свои контраргументы. Так можно? ))))А потом будете соболезновать. А потом поговорим про суть - если не еврей по национальности (по маме), или не принял определенный религиозный ритуал, то гражданином страны быть не можешь.
Изменено: ОK - 16.07.2021 20:59:04
Какой флот нужен России?
[QUOTE]DVA пишет:
Уважаемый, Вы понимаете, что мнение о "собирании силою" земель - это откровенный нацизм?[/QUOTE] Что-то всё смешалось в доме Дубровских. ))) Т.е. когда Британия собирала силой свою Империю, это уже был нацизм? Ранний? Или предтеча? А когда США "прирастали" мексиканской территорией или Кубой там за карамельки всё делалось или силой? Так что не надо путать проституцию с конфузом. Нацизм это совсем про другое. Сейчас, правда, у "прогрессивного человечества")))) другой стиль - вбомбить "гуманитарными" бомбардировками вполне себе светские и не последние по уровню жизни страны, в средневековье и ловить там рыбу в мутных водах к прирастанию своего (их в смысле) капитала, или просто убить кого-нибудь, и заставить платить бабло, или в "лучшем" случае купить себе колониальную администрацию, а кто не согласен - террорист и подлежит уничтожению с БПЛА без суда и следствия, вместе с чадами и домочадцами. Но суть - использование земель (точнее ресурсов этих земель) силой в интересах "добрых демократов". Де-факто, хотя де юре не объявляют своей территорией. Так что, Вы порядок в мыслях как-то наведите, где нацизм, а где "прогрессивное западное общество".))) Ну или дайте определение НАЦИЗМА - чтобы там стояло главным условием "собирание земель силою".
Изменено: ОK - 16.07.2021 15:24:52
Какой флот нужен России?
[QUOTE]DVA пишет:
Ещё раз - главное: У РОССИИ НЕТ ВНЕШНЕЙ УГРОЗЫ. Угроза безопасности страны исходит из её бессмысленной внешней политики.[/QUOTE]
)))) Внешней угрозы у России нет ровно до тех пор, пока у неё нет интересов. Они были у Петра I. У Екатерины II, когда чеканили медаль со словом "Былъ" про турецкий флот при Чесме, они были у Сталина - в наибольшем расцвете Отечества. Но у нынешних сухопутные войска меньше чем нацгвардия. Говорит о том - где угроза, и где интересы и чьи. Например, олигархов в Сирии. Согласен только с одним - это надо было умудриться создать из бывших советских республик врагов, причем именно БРАТСКИХ. Это говорит четко о мудрой внешней политике и об авторитете РФ. Просто гамбургер скопирован, и он второй свежести. РФ ничего не может предложить соседям....только заскорузлый гамбургер.
Изменено: ОK - 10.07.2021 08:59:26
Перспективы ВМФ России
[QUOTE]Денис. пишет:
у США оказалось всего два ледокола, а у России - 40. Значит Ледовитый океан по-прежнему под нашим контролем. [/QUOTE]
Как можно разговаривать с неграмотными циркачами на темы военно-морского ремесла. Причем с циркачами с ярковыраженным косоглазием - это когда они цитируют то что им написал оппонент, а затем начинают чего-то мычать на другие темы. )))) Что означает по-Вашему "ледокольный контроль" СМП, особенно в горячей фазе? Четко и внятно. Хотя о чем - я в отношении Вас? Вам даже невдомек сколько из этих ледоколов "контролируют СМП" )))) прости Господи, а сколько работают в прибрежных припортовых районах на Балтике, Белом Море, Дальнем Востоке - зачем Вам это? А зачем Вам эти давно известные факты [URL=https://topcor.ru/17113-rossija-ne-stala-meshat-prohodu-boevogo-korablja-nato-po-severnomu-morskomu-puti.html]Россия не стала мешать проходу боевого корабля НАТО по Северному морскому пути.[/URL] Т.е. если надо будет, то не спросят. Главное прокукарекать.)))) Вот интересно - есть такие рамки, которые заставят Вас задуматься, что стыдно быть клоуном, лезущим в ремесло? Думаю, что нет.
Перспективы ВМФ России
[QUOTE]Денис. пишет:
Рассказывал об этом в теме: Универсальный десантный корабль как вертолетоносец. [/QUOTE]
Так этот стон рассказом зовется? Т.е. Ирак и Югославия это туземцы, что против них применялись АУГ? А не туземцы кто? РФ? Или полное не знание задач ВМФ, причем с приоритетами? Вам бессмысленно объяснять что главной задачей (особенно с учетом разгромленных ворами СОН) является обеспечение боевой устойчивости РПКСН, потому как только они не позволяют говорить с РФ как с туземцами. Решение этой задачи требует установление господства в определенных районах моря и в воздухе над ним. Причем от развертывания РПКСН, которое требует целого ряда сил, например минно-тральных комплексов, так и в РБД, например целое мероприятие, которое называется ПОС. Но Вам то нахрена эти аббревиатуры, правда? )))Ни УДК, ни тем более бомж-корвет 22160 и близко не решают этих задач. Решают такие задачи авианесущие комплексы (что кстати прописано в напралениях развития ВМФ до 2030 года), как ядро оперативного соединения. Не за океаном, блин,а в Норвежском и Баренцевом морях. Как профану можно еще объяснить прописные истины ремесла? )))) Тем более виляющему профану, которому задан прямой вопрос чего многоцелевого "попытались реализовать" на 22160, выкинув (попилив) деньги?
Изменено: ОK - 10.07.2021 09:05:08
Положительная динамика
[QUOTE]Денис. пишет:
Если нет свежих изменений, то на опытно-боеИливом дежурстве.[/QUOTE]
А Ваш Главковерх чего говорит? Или как Троцкий? Сначала прочесть не судьба?
Изменено: ОK - 08.07.2021 15:01:08
Россия, реальность, опасения и мечты

Есть над чем подумать. Только не дурковать, а подумать.И есть такое ощущение что любому гомо сапиенсу давно всё понятно про кремлёвскую братву. Как правильно охарактеризовал Руцкой - это шобла. Но поражает, как грамотные люди этого не замечают и переводят стрелки на тех, кто об этом прямо говорит. И еще и про "кашу в голове" чего-то мумукают. Смешные люди, чесслово. Хотя не хотелось бы так говорить про лично мной уважаемых офицерах. Как-то так.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-WkDs7yB5jw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Изменено: ОK - 12.07.2021 10:39:02
Россия, реальность, опасения и мечты
Ай красавчики! Это у них эта клоунада эпидемией зовётся. )))) [URL=https://russian.rt.com/world/news/882086-rosaviaciya-goroda-turciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]Росавиация сообщила об увеличении числа городов, из которых возобновят рейсы в Турцию.[/URL] Вы "другу Эрдогану" - тушки с бабками, а обратно загорелые тушки с вирусами. Эпидемия по- Альфа Центавровски. ))) Это естественно, если подходить с чумачедчими мерками чумачедчих - типа хватай мешки, вокзал отходит.....всем срочно на иглу.))) Не важно, есть у тебя противопоказания....а ты докажи. Причем докажи, если сам знаешь что у тебя есть, а чего нет. А плановые обследования (вообще вся плановая медпомощь, если про россиянское медицинское убогое вымогательство можно сказать слово "помощь") отмененные дебилами.))) Тут чувствую будет круче контроль чем откосить от Советской Армии.... с энурезом и плоскостопием
Изменено: ОK - 05.07.2021 19:13:07
Россия, реальность, опасения и мечты
[URL=https://www.fontanka.ru/2021/07/04/70006661/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]В Кремле заявили, что пандемия требует «жестких мер в плане вакцинации»[/URL] Только в плане вакцинации? А что требуют меры "пандемии" в плане введения ЧС и запрета на массовые мероприятия? Наверное "открытие Турции" для туристов, после того как показаны кадры "отдыха дорогих росиянцев на побережьях Крыма и Кавказа", или может быть "Алых Парусов" в Питере. И да, начните с определений - что такое эпидемия, пандемия, эпидпорог....с цифирками, пора бы уж.....за полтора года битвы с "печенегами и половцами". )))Нет? Вы или трусы оденьте, или крестик снимите. ))) Кто же Вам верит еще до сих пор?
Изменено: ОK - 04.07.2021 14:45:48
О "пиндосах" и не только
[URL=https://ria.ru/20210705/taliban-1739971091.html]"Талибан" допустил расширение контролируемых территорий в Афганистане. [/URL] Ой, а где же обязательная в РФ присказка про "запрещена в РФ"? Уже нет?))) Уже не "сурово брови мы нахмурим"?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1122 След.



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.