На главную страницу


Дмитрий (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]Алексей Д пишет:
Они не Мистраль продают, а готовы строить для других ВМС[/QUOTE]

Уточнил вопрос. Действительно, речь идет не о Мистрале, а о 3-м корабле, который, тем не менее уже заложен - собран корпус.
Т.е. это ввопроса целиком не снимает. Значит французы планировали ввести в строй у себя как минимум 3 корабля. Н"На всякий случай", "про запас" такие посудины не закладываются.

Ну и остается вопрос с "Москаленко", которого выставили на продажу.
Несколько  уступая в водоизмещении и дальности плавания он берет на борт  соизмеримое количество техники и солдат.
Авианесущие корабли для ВМФ России
А вот у меня еще вопрос.
Мистраль строился для французских ВМС. И вдруг они его продают. С чего бы это ? " Не приккатилсаа" , как в одном анекдоте? Всплыли какие-то конструктивные недостатки? И от него решили избавится?
Не подбираем ли мы объедки с чужого стола?
Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]Линкор 23 пишет:
Создание самолета ВВП/ВКР для нас сейчас дело десятое. В отличие от американцев у нас нет нормальных амфибийных сил, у нас вертолеты способен принимать только БДК проекта 1174, и у нас их целый.... один Митрофан Москаленко. Более того ни в какое сравнение с американскими Таравами и Уоспами он не идет, и принимать может всего 4 Ка-29.

ну вот он сам как есть[/QUOTE]

На сайте МО РФ фигурирует как выставленный на продажу.
Не подскажете, какого ... мы тогда еще на французкие БДК замахиваемся, если свои распродаем? Новый, между прочим, корабль!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.