«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Командиру экипажа "Викрамадитьи" присвоено звание коммодора ВМС Республики Индия

Командиру экипажа "Викрамадитьи" присвоено звание коммодора ВМС Республики Индия 17:12, 16 Янв 2013
Текст: Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"
Фото: Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"
Главному директору директората авианесущих проектов ОШ МО ВМС Индии Раджараму Сваминатану и командиру экипажа корабля "Викрамадитья" Сураджу Бэрри присвоены звания коммодора Военно-морских сил Республики Индия. Генеральный директор ОАО "ПО "Севмаш" Михаил Будниченко по этому случаю направил в их адрес поздравления.

Капитаны 1 ранга г-н Сваминатан и г-н Бэрри тесно связаны с Севмашем. Раджир Сваминатан руководил индийской группой наблюдения за ходом ремонта и модернизации авианосца "Викрамадитья" в 2010-2011 гг. Как отмечал Сваминатан, это был один из самых плодотворных этапов в ремонте корабля: завершались основные работы на "Викрамадитье". Сурадж Бэрии заступил на службу в Северодвинске в 2012 году. Под его руководством индийские офицеры приняли участие в испытаниях авианосца летом прошлого года. Они находились в море 3 месяца. На одной из встреч с журналистами С.Бэрри сказал, что индийские офицеры хорошо выполнили свою работу, и в дальнейшем будут успешно служить, охраняя границы своей Родины.

"Желаю Вам счастья, здоровья, благополучия и успехов в службе на благо индийского флота и развития военно-технического сотрудничества между нашими странами", - пожелал генеральный директор предприятия Михаил Будниченко Р. Сваминатану и С. Бэрри.  

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю