«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Новая "литейка"
Кингисеппского машзавода

Поиск на сайте

Завершился открытый чемпионат Тихоокеанского флота по плаванию

Завершился открытый чемпионат Тихоокеанского флота по плаванию 17:43, 02 апр 2013
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
В рамках проведения 81-й Спартакиады на Тихоокеанском флоте (ТОФ) завершился открытый чемпионат Тихоокеанского флота по плаванию. В финальной части турнира приняли участие 5 сборных команд крупных флотских и окружных соединений.

В ходе трехдневной бескомпромиссной борьбы победителями соревнований стала команда "Шторм" Приморской флотилии разнородных сил. "Серебро" завоевала команда береговых войск флота. А "бронзовым" призером стала команда "Ракета" бригады военно-космической обороны ВВС и противовоздушной обороны.

По словам помощника командующего ТОФ по физической подготовке и спорту подполковника Сергея Беневоленского, "накал соревнований был очень высок. Достаточно сказать, что большинство участников выполнили норматив первого спортивного разряда, а один спортсмен стал кандидатом в мастера спорта".

Как сообщил Сергей Беневоленский, по итогам соревнований сформирована сборная ТОФ, которая в апреле 2013 г. будет отстаивать спортивную честь в первенстве Восточного военного округа. Традиционно в этом виде спорта у флотских атлетов прочные позиции и неплохие перспективы для командной победы. Это еще раз подтвердили мастера морского троеборья, которые вчера вернулись во Владивосток. На прошедшем в Кронштадте первенстве Вооруженных Сил Российской Федерации флотские спортсмены стали чемпионами, завоевав командное "золото". В ходе чемпионата пять тихоокеанцев подтвердили звание "мастер спорта".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю