«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Катерное производство КМЗ

Как устроено
производство катеров
на Кингисеппском машзаводе

Поиск на сайте

Жилье за субсидии приобрели 15 военнослужащих Балтийского флота

Жилье за субсидии приобрели 15 военнослужащих Балтийского флота 10:17, 27 окт 2014
В настоящее время около 15 военнослужащих Балтийского флота (БФ), получивших финансовые субсидии на приобретение жилья, реализовали свое право, купив квартиры в Калининграде и Калининградской области.

По своему усмотрению семьи военнослужащих приобретают в собственность 1,2,3,4-комнатные квартиры, частные домовладения площадью 110 – 240 кв. м, а также становятся участниками долевого строительства в возводимых новостройках.

На сегодняшний день более 30 военнослужащих БФ уже получили денежные выплаты и находятся на стадии подбора и приобретения собственного жилья. Заявки на получение жилищной субсидии подали 279 военнослужащих флота.

Жилищная субсидия — новая форма решения жилищного вопроса военнослужащих, которая позволяет купить или построить квартиру (дом) в любом регионе России. Сумма субсидии исчисляется индивидуально в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра жилья по субъектам Российской Федерации. Первые субсидии были выданы летом 2014 года. Для получения информации о субсидиях Министерство обороны запустило "горячую линию".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю