Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Ущерб от пожара на базе ВМФ под Коломной пока не подсчитан

Ущерб от пожара на базе ВМФ под Коломной пока не подсчитан 09:39, 13 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: НГ
Фото: naviny.by
Сумма ущерба, которую пожар причинил 25-й Центральной авиационно-технической базе морской авиации ВМФ под Коломной, пока не определена. Об этом в интервью "Русской службе новостей" заявил бывший начальник базы подполковник Виктор Биронт.

"Ну как на миллиарды?! Если тут имущество по 30-40 лет лежит, как оно может стать миллиардами? Это еще никто не посчитал, сидит комиссия работает. Будет до каждого винтика, до каждой гаечки досчитываться", — сказал Биронт.

Он отметил, что на авиабазе не было никакой авиатехники. "Не было здесь ни самолетов, ни вертолетов, ни ракет, ни бомб. Это — обычный хозяйственный склад, номенклатура авиационная", — сказал Биронт.

По данным следствия, 29 июля в 16:00 на базу хранения, расположенную вблизи с городом Коломна Московской области, перекинулся лесной пожар, который был локализован на следующий день. В результате инцидента пострадавших нет. Сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. Президент РФ Дмитрий Медведев в связи с пожаром на базе ВМФ в Подмосковье принял ряд кадровых решений в отношении руководства военно-морского флота.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю