Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как проектируется
судовая
арматура
для военных заказов

Поиск на сайте

Парень решил подшутить над британским флотом

Парень решил подшутить над британским флотом   08:34, 02 Ноя 2010
Текст:
Фото:
Текст: Newsland
Фото: Фрегат ВМС Великобритании. dailymail.co.uk
В Великобритании арестован юноша, который позвонил в военно-морскую базу и оставил голосовое сообщение с угрозой взорвать королевский военно-морской флот. Его вычислили по телефонному номеру, который он оставил в конце сообщения.

19-летний Аарон Митчелл (Aaron Mitchell) отправил голосовое сообщение капитан-лейтенанту королевского военно-морского флота Мэнди МакБэйн (Mandy McBain), из-за которого в штаб-квартире подняли тревогу.

Королевский суд Портсмута узнал, что подросток курил коноплю, перед тем как отправить сообщение с угрозой в штаб-квартиру флота. В сообщении было сказано следующее: "Мы встретимся в море, и я переверну корабль. Все на корабле утонут. Не принимай это близко к сердцу, это произойдёт в ближайшие три недели. Если ты хочешь что-то сказать, то звони по этому номеру". В конце сообщения он оставил номер своего телефона.

Получив сообщение, капитан-лейтенант МакБэйн связалась с отделом безопасности, работники которого в свою очередь связались с полицией. Митчелл был арестован и признался виновным в ложной угрозе. Он сказал, что всего лишь хотел пошутить.

Его адвокат, Дэвид Ричардс (David Richards), сказал суду: "Это преступление было совершено, когда мой подзащитный находился в состоянии интоксикации. Это был очень глупый поступок, и он сожалеет о случившемся". Митчелла приговорили к 16 неделям тюрьмы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю