Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ


ДОРОГИЕ БРАТЬЯ!
Военные моряки!

Надводники, подводники, морские авиаторы, связисты, РТСовцы, артиллеристы, ракетчики, минеры, корабельные и госпитальные медики, химики. Можно долго перечислять все Вусы флотского регламента.
Все Вы объединялись на одной палубе, для решения единой главной задачи своей жизни – Защиты нашей Родины.
Между нами могли быть, и были только братские отношения.
От действия каждого моряка в большинстве случаев зависела наша общая победа.
Да были и старшие - более опытные, и младшие. Разная на них ложилась ответственность у Командующих Флотами одна, у командиров соединений и объединений другая у командиров кораблей, командиров боевых частей, командиров групп, башен и батарей третья. Старшины команд и командиры отделений непосредственно руководили матросами, на которых всю историю Российского Флота держалась наша держава особенно в трудную годину.
После распада СССР в России, на фоне демократизации общества стали, как грибы после дождя возникать различные общественные организации. Существует несколько десятков флотских объединений, созданных по разным принципам, различных по территориальности и масштабности.
Их, как правило, приглашают в президиумы различных собраний, где вручают награды за заслуги и «услуги», за пассивность этих общественных организаций.
Мы создаем новый СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ.
В нашем Союзе не должно быть места тем военачальникам, которые продавали и уничтожали наш ФЛОТ. Гнать подальше необходимо этих псевдопатриотов, которые на слуху у моряков, плакавших при спуске Военно-Морского Флага на уничтожаемых кораблях. Пенсия мичмана ниже прожиточного уровня по всей России, пенсия Капитана 1 ранга соизмерима с пенсией профессионального бомжа. Проводится настоящий геноцид в отношении военных пенсионеров.
Новый союз военных моряков это тысячи закаленных флотской службой мужчин и их жен знающих гарнизонную жизнь и неустроенность не понаслышке.
В новом Союзе должны быть толковые отставники и запасники, еще не старческого возраста, матросы и старшины, мичманы и офицеры.
Это золотой фонд нашей страны, который обязан участвовать в управлении государством.
Обращаемся так же к военным морякам, ушедшим в запас или отставку и перешедшим на успешную работу в бизнес – структуры. Не грех, а святая обязанность этой категории ветеранов вступить в Союз и помочь всем, чем возможно, особенно в период его становления.
Обращаемся и к тем морякам , кто по разным причинам, находится вне Родины, оставшись в тех местах, где их застал распад СССР.
Надеемся, что существующие Союзы, Клубы и другие организации, созданные ранее не должны быть в конфронтации с нами. Вместе мы победим и бедность, и несправедливость, а может быть и болезни, которых, к сожалению, у всех у нас великое множество.
Осталось самое главное – флотский дух и желание жить лучше, чем вчера. А стало быть, и страна наша должна жить лучше, честнее, справедливее и с любовью друг к другу.
Взаимопомощь, товарищеская поддержка, борьба против ущемления прав военных моряков и за достойные пенсии ветеранам, консолидация общества на спасение Флота России - это самое важное для нас сегодня.

БРАТСТВО, ЧЕСТЬ, ФЛОТ

ОРГКОМИТЕТ www.voenmor.ru voenmors@gmail.com


Главное за неделю