Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Как я один фоторепортаж делала

Как я один фоторепортаж делала

Совсем другие планы у меня были на 28 февраля...Но "против судьбы не попрешь".
Еще поздно вечером 27 февраля получила в личку сообщение о том, что 28 числа в 11 часов утра приходит поезд на Курский вокзал с Крестом от России для Федора Конюхова (известного путешественника). И собирается он этот крест на Северном полюсе водрузить, а остальные два от Украины и Белоруссии - на Северной и Южной оконечности Гренландии. А про встречу эту надо фоторепортаж сделать. Тем более, что я в отпуске все еще до 5 марта была.
Первая мысль: Караул! у меня другие планы! Я не могу их менять! Но,пораскинув мозгами и кое с кем посоветовавшись, поняла, что успею.
И в четверг рванула на Курский вокзал. Сколько раз оттуда на дачу ездила.Место знакомое.
Ага, щас! На поезда дальнего следования в одном месте надо инфу искать,а на электрички - в другом!И куда пойти - не знаю,хоть тресни, хотя накануне и залезла на сайт вокзала. У кого ни спрашиваю - молчат, как партизаны, ничего не знают потому что. И где там эти поезда останавливаются - тоже никто не говорит ничего.
Я уже в тихой панике, до прибытия поезда 10 минут всего, до сих пор непонятно - куда идти. Хорошо, сообразила в полицию обратиться. Так и так, говорю, что делать и куда идти и где искать - не знаю; помогите, прошу. Ну там народ хороший попался. Растолковали. Уже табло нашла по их подсказке, и выход на перрон. Влетела туда на такой скорости, как будто за мной стая бешеных собак гналась. А где вагон под номером 1 останавливается? Опять ничего не знает никто. Увидела толпу небольшую в конце перрона - и к ним. Где тут, говорю, первый вагон останавливается, там крест для Конюхова должны везти. А мне культурно так говорят, что и они его ждут.
Родненькие! Я расцвела прямо! Сразу сказала, что я из Союза Военных Моряков, фоторепортаж о встрече должна делать. Контактами сразу с одним человеком обменялись.А потом еще один человек знакомый подгреб, тоже с ним поздоровались.
А тут и поезд показался. И сразу сомнения. А как я это репортаж делать буду, не профи ведь. Но потом себя одернула и решила снимать как могу. Крест тем временем на перрон поставили,несколько сердечных слов сказали. Народ фотографирует,я тоже. Сколько получится - столько сделаю, а там разберемся, что к чему. Хорошо еще, что хоть погода и пасмурная была, но ни дождя, ни снега.
Всё очень быстро закончилось. Народ в офис к Конюхову пошел,а я по своим делам. А перед этим позвонила Председателю Союза нашего, отчиталась, и еще одному хорошему человеку, который мне советы давал.
А фото уже вечером разместила на странице Союза в виде фоторепортажей: в кратком виде, и еще один, только фото,подлинней. Так что всё хорошо закончилось. Зря нервничала.


Главное за неделю