Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Гельминты

Гельминты

Зуд в заднем проходе свидетельствует о наличии глистов. Паразитов. Словесный зуд –о нечистой совести. Чем бы он ни прикрывался. Думами о Родине, о судьбах, о народе, о соборности и неделимости, о героях мнимых и настоящих. Причем настоящих героев определяет именно носитель паразитов. Ему виднее.
Раз зудит- значит, что-то ненормально. А к врачу- не пробовали? А надо бы…
Все знают, чем занимались фирмы под общим названием «Росвооружение». Гипотетическое такое название. Официально- продажей военной техники. Неофициально- продажей технических секретов страны. Продажей ее обороноспособности.
И протоколы испытаний уплывали, и ТТХ еще не запущенного в производство.Крали все. Набивая карман. Оправдание- семья. И годы, отданные напрасно. Служению.
И не поймут, чему ж служили.
Это не поиск себя и смысла, это оправдание. Предательства.
Посему и начинаются Власовы и Берии.И их оправдание.И себя...За страну , типа, радел, вот и продал...
Кстати, сегодня фильм смотрел. Берия…Интеллигент, жену любил, обаятельнейший человек, а она, сучка, его сдала… За то и расстреляли. Изнасиловал девицу в 16 лет. А он не насиловал. Любил.И по фиг ГУЛАГ с остальным. Я плакал от умиления главным героем…
Так и Гуру. Сначала стремление к деньгам любой ценой, а потом запоздалое раскаяние и псевдозабота о судьбах Родины. Деньги ваша родина. И пора смириться. Лестница в рай-свободна. В Ад- очередь…И об отпущении –тщетная надежда. Занимайте очередь. Как бы вам не хотелось без нее-"совочное" ж понятие.А придется постоять.


Главное за неделю