Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

ВCТАТЬ НОГАМИ НА ЗЕМЛЮ

ВCТАТЬ НОГАМИ НА ЗЕМЛЮ


Кто спорит ? Судьбу создают… Но, вряд ли, получается организовать жизнь так, чтобы в ней не было места тревогам, конфликтам, раздражению, обидам, претензиям, ссорам, усталости, переутомлению…,вряд ли можно избежать природных аномалий, катастроф, локальных сражений, малых войн, выяснению, кто главней…
Отзвучали майские праздники, набирает свою силу весна, мир радуют по - настоящему летние, хотя и майские деньки… Нам бы дышать и не надышаться этим неповторимым воздухом, ловить тонкие ароматы нарождающейся природы…

Но так случилось нынче, что нас всех осаждают вопросы, от которых не можешь уклониться, так как они навязываются. В то же время не можешь ответить на них, так как они превосходят наши возможности.
Вот и замираешь ежедневно в тревожном ожидании, а что грядущий день готовит ?

Что готовил нам апрель, мы уже знаем.
Многие тогда астрологи в один голос говорили, что « события в соседнем государстве могли быть спровоцированы сразу несколькими астрономическими ситуациями» : отмечая, что четыре планеты Уран, Плутон, Юпитер, Марс …образовали «большой крест», что событие это не разовое. Повторяется периодически, что предрекало всегда какие-то критические события . В отличие от нынешних в Украине, они проходили быстро. Так долго конфигурации держатся редко (в качестве примера астрологи называли 1917 год, 1991-й ). Нашлось и научное объяснение факту образования Кардинального Креста в апреле : « наложились» на конфигурацию два затмения…
Не оспариваю то, в чем не очень сильна. Только не могу освободиться от мыслей, что не только движение планет в поднебесной породило украинские события, разошедшие кругами по европейским странам, больше в нем человеческого фактора, «затмения» в мозгах, которые, в отличие от вселенских длятся и длятся.
И все чаще задаешь себе вопрос : сколько же можно жить на нервах, в горечи, ненависти, печали, слезах? Душа устает…
И появилось от того у меня совсем простое желание: если астрологи предсказали « критические события», может они , сумели увидеть и то, когда же это может кончиться? Когда уйдет эта сумятица мнений, мыслей, чувств, настроения, а главное – ДЕЙСТВИЙ, чтобы «продышать» стрессы и ощутить себя, как и полагается, обновленными, сильными, абсолютно спокойными и счастливыми?
И я не удержалась, чтобы не заглянуть в гороскопы мая, почитать, о чем рассказали конфигурации планет, звезд и прочих знаков для астрологов ?
Тем более, что ЕЩЕ 4 мая планеты, образующие «крест» разошлись ? И что ?
Узнала много неожиданного. Удивительного для себя, чем хочу поделиться для тех, кому это тоже интересно.
«Ну, а теперь настало время снова встать ногами на землю», - прочитала я в предсказаниях астрологов на сайте о Вселенной.
« Хотя еще не раз возникнет чувство, что все в мае должно быть по крупному. Усиливаться будут негативные проявления. Будет казаться, что в этом месяце вы переживаете все очень остро, и люди вокруг слишком эмоциональны, а порой даже чрезмерно реагируют на вещи..., но даже, если что-то пошло не туда или наоборот зашло слишком далеко, будут стремления быстрее это исправить, внести коррективы…»
Поразили и другие подсказки. Например, « очень важно, чтобы в этом месяце вы умели прощать. Будьте открыты к тому, чтобы увидеть того или иного человека в новом свете или позволить ему пересмотреть свои слова и поступки. Многим из вас в течение этого месяца придется неоднократно поменять свое мнение, для того, чтобы не сойти с пути , который для вас является правильным…
Это очень волнующий месяц. Возвышенное никуда от вас не уйдет, поэтому сосредоточьте свое внимание на земле, сделайте так, чтобы все ваши намерения и замыслы вращались исключительно вокруг вас и того, что вы можете сделать своими руками в этом мире…


В такой период полезно обратиться сразу ко всем своим пяти чувствам – включить их: нюхайте, пробуйте на вкус, слушайте звуки, следите за тем, что попадает в ваше тело снаружи, сосредоточьтесь на своем питании, как на одном из главных приоритетом этого месяца.

Это позволит погрузиться в чувство доброжелательной радости, которое настойчиво пытается добраться до вашего сердца.
В этом месяце важно избегать бездействия и праздного ожидания, чтобы получить результат придется действовать нелинейно. Просто поверьте, что ваша интуиция заставляет вас делать нужное дело , в нужное время и в нужном месте. Ведь сейчас для вас открыт поток естественной природной энергии, который ведет вас в правильном направлении …»
Есть в прогнозе, на удивление самые добрые житейские советы: « будет просто отлично, если вы выберетесь из дома, пройдетесь босыми ногами по траве, вдохнете запах цветов, прикоснетесь к растениям и послушаете пение птиц…»
Как будто не астрологи, а доктора, со своими лечебными советами. Вслушайтесь еще в один :» в этом месяце действительно стоит искать радость и наслаждение в природе, даже, если вы не хотите прикладывать для этого особых усилий, просто получите удовольствие, ухаживая за цветком, который растет в горшке на вашем подоконнике..». Во как ! Здорово !
Так и хочется поверить, что сама Вселенная гораздо более тонко чувствует, что «сформировался огромный энергетический поток, как для самой Земли, так и для населяющих ее людей. У многих произошли в жизни определенные изменения, которые только поспособствовали нарастанию этого потока…» и теперь настало время
исцеления от душевных потрясений… « Сейчас очень важно,- подсказывают астрологи, - чтобы вы черпали энергию снизу, чтобы в вашей жизни был прочный и надежный фундамент, который будет питать вас энергией и поможет выдержать тот стремительный поток событий, которое сегодня переживает человечество «.
Хочется поверить ! В том числе и предсказанию не менее именитого астролога Павла Глобы на май, который заверяет: « ждать переломного момента в ситуации на Украине, осталось немного».
А почему бы и нет. Ведь именно он восемь лет назад предсказал распад Украины в 2014 году.

Жить с верой в хорошее, это самое То сегодня ! Я о себе говорю. А может еще для кого-то !


Главное за неделю