Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

НЕ УЙТИ, НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ

НЕ УЙТИ, НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ

Все, кто интересуется событиями, происходящими на Украине, пишет о них, в последние дни в голос утверждают, что изменилось к ним отношение, стало оно спокойнее, появилось больше глубокого анализа, оценок происходящего, все больше предположений, разыгрывания сценарий, чем же это закончится, ведутся подсчеты, кто и сколько потеряет, кто и сколько найдет… Интерес к этому многоголосию не теряется: потому что уже хочется реально видеть конец, а все страшное продолжается – стреляют, убивают, разрушают, люди бегут с насиженных мест и счет этому уже десятки тысяч… Душа, устает верить и надеяться, потому что не слова и действия, а сплошное позерство, трепотня, выматывание нервов…
Но я еще и другим хочу поделиться, на что обратила внимание.
Среди многочисленных публикаций об украинских событиях встречала нередко и предсказания ясновидящих, экстрасенсов, шаманов, колдунов, ведьм… Их появлялось за эти месяцы великое множество. И это объяснимо, в смутные времена всегда возникает на них спрос. Люди чаще обращаются к ним, пытаясь найти ответ на мучившие их вопросы. Я же, читая прогнозы и предсказания, отнеслась ко всему с большой долей здорового скептицизма, хотя и в них встречались сценарии, подтверждающиеся позднее реальными событиями.
Из всего, раннего, происходящего тогда на майдане и во власти, запомнила фразу о том, что потеряли « покой» колдуны и ведьмы Украины, что они объединяются для того, чтобы провести ритуалы проклятия всем тем, кто вершит злодеяния. Ну и пусть, мелькнула тогда мысль, если это приблизит конец событиям, образумит тех, у кого налились кровью глаза, мозги вывернуло, кто упивается ненавистью, злобой, жестокостью и зверством…
Но информация о том, что на Беню Коломойского каббалисты наслали «небесную кару», совершив обряд смерти « пульса де-нура» ( в переводе «удар огня») засела в голове, хотя она быстро почему то исчезла из интернета. «Такой обряд проводится крайне редко,- сообщалось в информации,- и только против тех, кто творит зло против всего народа Израиля». А за то, что делает на Украине, «он обречен в любом случае быть проклятым очень большой частью людей и евреями и не евреями «.
http://1info.net/video/obschestvo/po-kolomoiskomu-nanesli-ognennyi-udar-kabbalisty-izrailja.html
Я не обладаю какими-то глубокими знаниями о каббалистах, обрядах (не сфера моих интересов), но интересуясь в каких-то малых пределах эзотерикой, поняла, что любой обряд, проводимый против кого-то, дело не безопасное, он может стать бумерангом для тех, кто его совершает. Но каббалисты пошли на это и, как подчеркивается в информации, «ждут результата своего проклятия».

Мудрость, пришедшая из веков. Проверенная жизнью. Я знаю примеры из настоящей жизни, когда совершенное зло возвращалось бедой человеку, его совершившему, а если не ему, то его близким, но непременно приходилось платить.
На днях на сайте «Тесен мир» были опубликованы предсказания украинской ведьмы Ольги, что ждет почти всех, кто сейчас во власти Украины, кто возглавляет отряды Коломойского и беснующихся молодчиков на майдане и прочих…
Были все названы поименно. Ничто не спасет их от расплаты. «Ведь инициатором ее стал не уставший от них украинский народ, а Высшие Силы», -подчеркивает она, обосновывая результаты расклада гадания. Любопытно, что почти для каждого она видит свое наказание. Вот и проверим… Хотя, что там предсказания колдунов? Вчера в публикации «Украинский расклад. Сценарии и прогнозы», (сайт «Тесен мир») где все было раскрыто по пунктам, чего можно ожидать и при каких обстоятельствах, в одном из них утверждается: « В Киеве, как и по всей Украине будет проведена массовая ликвидация особо опасных свидетелей и соучастников антигосударственной деятельности по организации майдана и участников кровавых убийств, как-то в Одессе и Мариуполе…»
Расклад такой: сколько веревочке не виться…, конец печальный. Отвечать придется. И это правильно. Помнили бы это творящие злодеяния.

0
Светлана
02.07.2014 09:29:36
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ПОСЛЕСЛОВИЕ
«Сейчас прочел ваш пост об Украине. Хорошо написано - от всей души. Да, печально все получается. Снова бомбардировки и обстрелы мирных жителей, которых сбесившийся нацистский Киев пытается сделать заложниками, чтобы ополченцы скорее сдавались. Но сдаваться Донбассу все равно нельзя, ибо это важнейший рубеж, сопротивления бешеным укропитекам.
Кстати говоря, у меня в Москве есть один старый знакомый, обладающий способностями к предсказаниям будущих событий.

Так вот, он, подобно Вам, тоже предсказывает, что дни Порошенки-потрошенки и всей его банды уже сочтены. Высшие силы находятся не на их стороне и расплата за море пролитой крови придет неизбежно. Вскоре восстанут соседние регионы и тогда киевской хунте придет конец. Все "потрошенки" будут тогда спасать свои продажные шкуры и свою гнилую родню от расплаты за то зло, которое они сотворили со своим народом. Но все равно их переловят и ответ держать им придется. А Украина распадется на Новороссию, остаток былой Украины во главе с Киевом и на небольшой кусочек - Западную Украину, где соберутся т.н. "западенцы" (только и у них нацистов всех переловят и посадят в тюрьмы, а захватнический дух сменится на мирное настроение и нежелание куда-то лезть и что-то захватывать).
Вот такое предсказание. Посмотрим, что будет в реальности?»
Этот комментарий я получила сегодня в почте, из Подмосковья, от Александра Борисовича, океанолога-географа, писателя, журналиста, кандидата наук. Он вырос в Крыму и ему, как и тысячам россиян, близко к сердцу все, что происходит в Украине. Интерес его глубинный. Вот и это предсказание, как попытка найти возможные ответы на вопросы: а что же дальше?
Тревожно за Украину, за людей, на которых обрушились столько несчастий, столько беды, и рвется сердце помогать, и негодуешь… Тревожно за Россию, за себя, за всех нас:, несем огромные материальные потери, велико психологическое давление…К тому же понимаешь, то что мы делаем и сделали – это маленькая толика, еще все впереди...
Настороженно относишься к публикациям «стратегов» со словами: « помощь ДОЛЖНА осуществляться в виде…» и там десять пунктов, очень значимых по величине и указанному количеству этой помощи , или вот такими, толкающими, принуждающими : « такое развитие событий возможно лишь в том случае, если Россия окажет действенную поддержку…именно такую, какой ее сегодня представляют…» Должна!? Именно такую!?
Что будет в реальности? Увидим своими глазами. Живем то в одном мире, и что не говори, а Украина ближе по всем параметрам.
0
Светлана
03.07.2014 12:13:51
Еще один комментарий к посту
Марина Красильникова
Сочинение украинской школьницы.

Я была ученицей примерною
Вместе с сотней других детей,
О войне, как и вы, наверное
Знала только из новостей.

Я не знаю всех ли увижу я
Этой осенью снова за партами:
Расплатились многие жизнями
За судьбу политической карты.

Я не знаю какими законами,
По каким таким чёрным правилам,
Нас, когда-то родные народы,
Ненавидеть друг друга заставили.

Вновь попросят писать сочинение
"Как провел я ушедшее лето?"
Я в слезах, с комом в горле, волнением
В своих мыслях ищу просвета.

Мне о чем написать с красной строчки???
О подвалах, где мамы нас прятали?!
Шуме танков и днем и ночью?!
Лужах крови, что с раненых капали??!

Написать может в красках о взрывах,
Диком страхе, про минный обстрел???
Про молитвы "спастись" в перерывах?

Спи, страна! Без попыток проснуться,
Угодила ты в злые сети,
Никогда к тебе не вернутся
Поседевшие в детстве дети.

Ну а я, обычная школьница,
Сочинением увлечена
Здесь пишу, чтобы вам запомниться:
"Моё лето украла война"...

Меня, как и сотен других, кто зашел сегодня на сайт «Твори добро» посмотреть новости о событиях в Украине и глазами зацепился за это стихотворение, оно потрясло. «Никогда к тебе не вернутся поседевшие в детстве дети…» - это приговор хунте, фашизму,властям.


Главное за неделю