Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Хорошо, что вы есть !

Хорошо, что вы есть !

Сегодня опять праздник. Кое-кто, наверняка, о нем не знает. А возможно и внимания не обратит. Не напразднуешься! Здоровья не хватит! Но можно ведь просто порадоваться. Написать другу. Поделиться настроением. Просто поблагодарить.

В календаре так как-то весомо он значится: « 14 июня ежегодно интернет-сообщество отмечает Международный день блогера. Идея проведения этого праздника родилась в 2004 году». Значит, ему уже 11 лет. ( Не путайте, есть еще и День блога , который отмечают 31 августа ).



А сегодня наш, тех, кто с утра пораньше спешит открыть компьютер, заглянуть в почту, почитать новости, посты на любимых сайтах, у кого вдруг «вздрогнет» что-то внутри, отзовется там, а потом побегут пальцы по клавиатуре, чтобы откликнуться своими размышлениями, поделиться тем, что задело и зовет написать что-то свое, или « выплеснуть свои эмоции в комментарии».

И красиво так звучит – «интернет-сообщество» отмечает…. Это день – « своего рода символ дружеских отношений между сетевыми блогерами всего мира. Этот праздник делает людей, пишущих в своих блогах, ближе и дает возможность поддерживать друг друга и всех пользователей сети Интернета. В России в этот день … проходят «живые» встречи блогеров» ( в календаре так написано).



Как его отметить, или не отметить, решит каждый. Я же хочу и сегодня сказать слова благодарности всем, кто «заходит» на портал, читает посты, у кого они находят отклик мысленно или появляется желание написать об этом, рассказать что-то свое, добавить, не согласиться, одобрить…. Это как протянутые через огромные расстояния раскрытые ладони, которые каждому блогеру, словно, дают крылья для дальнейшего полета….
« Как иногда необходимо знать, что люди где-то есть на белом свете, которые за нас хоть не в ответе, но нас всегда готовы поддержать. И как порой необходимо верить, что людям этим можно все доверить, и можно просто помолчать. Они поймут и вовсе не осудят, ответ напишут не спеша… и вдруг теплом наполнится душа. Как хорошо, что есть такие люди!...
Как иногда необходимо знать, что, как и мы, замученные днями, есть где-то люди, ставшие друзьями, которых невозможно потерять !»



Спасибо, друзья, что вы есть, что вас так много – целое сообщество!


Главное за неделю