Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

В следующем году День ВМФ в Москве будем встречать на подводной лодке «Б-396»! А.Кузиванов.

В следующем году День ВМФ в Москве будем встречать на подводной лодке «Б-396»! А.Кузиванов.

Друзья! Рубикон пройден!!!
В следующем году День ВМФ в Москве будем встречать на подводной лодке «Б-396»!
Вчера я получил письмо от руководителя Управления Минкультуры России по Центральному федеральному округу С.Е. Богатырева, проводившего на основании моего обращения по поручению Президента Российской Федерации от 20.09.2013 г. № А26-13-81653411 внеплановую проверку в отношении государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Музейно-парковый комплекс «Северное Тушино» (МПК «Северное Тушино»). В полном варианте документа, приложенного к этому электронному письму, приведены основные результаты проверки.
Важный итог: эта уважаемая проверочная комиссия смогла увидеть то, чего добивались мы с Вами, друзья, все лето и осень, – ей предоставили выписку по музею из перспективного плана развития МПК «Северное Тушино» на 2014 год, согласно которому уже в первой половине года построят музейные павильоны и будет обеспечена сохранность морских экспонатов!
Но ГЛАВНОЕ В ДРУГОМ – к 27 июля 2014 года – Дню ВМФ России намечено восстановить экскурсионное обслуживание на подводной лодке Б-396!!! Сроки взяты под жесткий контроль Департамента культуры Москвы. Посмотрим, как сдержат слово чиновники! Со своей стороны, я точно буду держать руку на пульсе.
Кроме того, Управление Минкультуры России предложило включить три особо ценных объекта (подводную лодку, экраноплан и катер на воздушной подушке) в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации, чтобы никакие реорганизации музеев и парков больше не влияли на их судьбу и сохранность.
Это ли не победа на первом этапе? Она случилась благодаря слаженным действиям целой команды ПАТРИОТОВ ФЛОТА, за что хочу всех поблагодарить.
Кстати, меня заверили в Управлении, что данное поручение Президента России до конца еще не выполнено, и сотрудники далее будут информировать меня о следующих шагах и результатах!
А ПОКА – НАШ КУРС ВЕРНЫЙ И ВЕДЕТ К ПОБЕДЕ!



С огромным уважением, капитан 1 ранга в отставке, ветеран-подводник Александр Михайлович Кузиванов
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Приложение




Главное за неделю