Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Письмо из Департамента культурного наследия Минкультуры России. А.Кузиванов.

Письмо из Департамента культурного наследия Минкультуры России. А.Кузиванов.

Друзья! «Наш паровоз вперед летит…»!!!
Сегодня я получил письмо из Департамента культурного наследия Минкультуры России, в котором проинформировали о работе с моим обращением меня и в Управление Президента Российской Федерации по вопросу судьбы Музея ВМФ в Тушино (полный текст смотрите во вложенном файле).
Главное, конечно же, впереди… Посмотрим, что ответит Минобороны России?
Вместе с тем, после выступления В.В. Путина 25 октября, где он предложил объявить 2015 год - Годом Ветеранов Отечественной войны, у меня возникла мысль:
Через Морскую коллегию при Правительстве РФ предложить руководству столицы следующее: в целях увековечивания подвигов моряков в Великой Отечественной войне (о которых в приказе Верховного Главнокомандующего летом 1945 года было сказано, что «ФЛОТ… ДО КОНЦА ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ»!) и сохранения морских традиций переименовать в 2014 году (крайний срок – до мая 2015 года) созданный в Москве Музейно-парковый комплекс «Северное Тушино» в Музейно-парковый комплекс истории и славы ВМФ России (другое название «Парк Морской славы России»).
По деньгам Москва затратит на это по минимуму, а эффект от проведения военно-патриотической работы с молодежью, а также от отдыха населения и гостей столицы в Морском парке, будет намного сильнее, чем от обычного районного парка!
Я не хочу, чтобы парк, возобновив в 2014 году экскурсии на ПЛ Б-396, остановился на этом, и буду поднимать этот вопрос по мере свои сил и далее.
Прошу вашей поддержки.



С уважением, капитан 1 ранга в отставке А.М. Кузиванов

Приложение

0
, Рамона (Надежда)
31.10.2013 00:12:07
Помимо Союза Военных моряков, я еще и член Содружества Ветеранов-подводников "Гаджиево". И могу обратиться и в Движение поддержки флота. Может быть подключить их? Если решите, напишите мне пожалуйста.


Главное за неделю