Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Что представляет собой душевая стойка?

Что представляет собой душевая стойка?

Душевой стойкой является невероятно простая конструкция, которая представляет собой вид душевой лейки, зафиксированной на стойке. Нынешние образцы могут укомплектовываться стационарной лейкой, смесителем, регулятором нагрева воды, крючками, подставками для мыла и полочками для разнообразных принадлежностей. Стоит упомянуть, что душевая стойка имеет отличие от душевой панели, так как второй вариант всегда имеет в наличии гидромассажными форсунками.



Душевые стойки изготавливаются расположенными на полу и настенными. Настенные модели устанавливают именно на стене, а напольные модели размещаются на полу, но могут иметь настенные крепления. Производят стойки из пластика, имеющего отделку под золото, алюминий или хром. Также есть стойки из стекла, из меди и из нержавеющей стали. Имеются и элитные душевые стойки, выпущенные из латуни, которая бывает покрыта слоем краски или декорирована драгоценными камнями. Эти модели нередко обладают каменной лейкой. Стойки из металла служат гораздо дольше, но имеют более высокую цену. Они могут иметь защитное гальваническое покрытие. Пластиковые стойки выигрывают в цене, но уступают в использовании изделиям из металла. Стекло ставят в дорогих моделях, оно прочное и имеет достаточно очаровательный вид. Эти стойки делают из разноцветного или бесцветного прочного стекла. Достоинством этих моделей выступает устойчивость к коррозии и неповторимый дизайн.

Читайте также: душевые перегородки из стекла от сайта Fromglass.ru.

Душевые стойки наиболее часто помещают в маленьких ванных комнатах. В таком случае они выполняют функцию душевой кабины. Для этого ванную убирают из помещения, устанавливают металлическую подставку и вешают шторку или создают подобие стен с дверьми. Такой способ более по стоимости выгоден, нежели классическая душевая кабина и предоставляет возможность существенно сохранить рабочую площадь санузла.


Главное за неделю