Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Координация сети используя протокол передачи данных TCP/IP. Гостевой пост от ресурса Greendail.

Координация сети используя протокол передачи данных TCP/IP. Гостевой пост от ресурса Greendail.

Перед координированием протокола TCP/IP, необходимо владеть информацией о каждой машине, которая нужна для ее настройки, но в то же время не передающейся по сети.

Неудобством этого варианта служит настройка интерфейса этой машины, обсуждение ее топологии, логической, физ.схемы, а также наличие специального оборудования. Хотелось бы отметить, что первостепенным условием разрабатывания протокола является наличие массива интернет адресов для подсоединения сетевых интерфейсов.

Если существует необходимость создания локальной сети, то номер показания блока адресов (сетки) возможно получить любой. Но во время подключения к сети интернет, во-первых, придется не только обращаться к провайдеру для обретения этих данных, но и осуществлять изменения в функционирование интерфейса каждого аппарата.

Читайте также: загрузка через сеть на ресурсе greendail.ru.

После сбора физ.сети, каждой машине назначается свой адрес интерфейса. Данную работу делает администратор. Сегодня используются методы, позволяющие с одного компьютера автоматически выдавать настройки для всех пользовательских интерфейсов сразу. Это очень облегчает работу, но одновременно вносит один изъян – адрес машины, которая выходит в интернет, может быть динамического характера, т.е. При каждом заходе в интернет изменять свой адрес, что не позволяет быстро проследить его владельца.

Имеющим первостепенное значение элементом, который заставляет жестко назначать адреса компьютерам, заходящим в сеть, является то, что на их серверах создаются специальные информационные сервисы. Так же, в протоколе TCP/IP не имеется предупреждения о том, где расположены эти сервисы, что очень сильно сохраняет трафик.



Сеть, разработанная на протоколе TCP/IP, является многофункциональной для любых машин с собственной локальной сетью, что придает ей чрезвычайную приспособляемость и удобство работы с ней. В такой системе большое количество функций совпадает с функциями локальной сети, есть в наличии удаленное управление терминалами, печать информации, способность передачи данных.

Поэтому, если есть четкие средства коммуникации и специальное программное обеспечение, на сегодняшнее время с легкостью можно организовать выход в интернет на базе протокола TCP/IP.


Главное за неделю