Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Безопасность Windows 8: подлинность и вымысел. Гостевой пост от Winsecrets.ru

Безопасность Windows 8: подлинность и вымысел. Гостевой пост от Winsecrets.ru

Ожидаемая многими, не так давно появившаяся в продаже инновационная ОС Windows 8 как и следовало ожидать является новой темой дискуссий общественности, имеющей непосредственное отношение к компьютерной деятельности. Очередное изобретение Билла Гейтса попав в руки профессионалов и любителей оказалось под микроскопом неотрывного внимания. Все знают, что исполнители при выпуске этой версии ОС говорили, что Windows 8 исправно (в комментариях некоторых СМИ так и абсолютно "в совершенстве") защищена от вредоносного программного обеспечения.

Читайте также: изменение рабочего стола windows 7 на ресурсе Winsecrets.ru.

Звучит успокаивающе. Достоверно ли это на самом деле? Дотошные заокеанские специалисты в области производства антивирусного программного обеспечения не замедлили оповестить многомиллионных пользователей пользующейся популярностью операционной системы. Специалисты высказываются, что анонсированный Microsoft Windows Defender совсем не столь неуязвим, и даже называют конкретную цифру 10-15% вредительного ПО, которая может выполняться на Windows 8. Эксперты подкрепили свои слова конкретным поступком? а именно, произвели эксперимент, при котором посылали разнообразные варианты вредоносного ПО. Таким образом и была озвучена цифра в 15% вредоносного ПО которое может «мирно» быть с Windows 8, внедряясь в обход инновационного Windows Defender.



Microsoft не осталась в долгу и сделала официальное заявление, в котором говорится, что компания, как и обычно, по максимуму склонна к принципам обеспечения безопасности своих пользователей и делает все возможное для усовершенствования технологий. Параллельно со словесным коммюнике, произведя, так называемую заплатку, закрывающую всякие "дыры" в системе безопасности Windows 8. То ли еще будет.
В свою очередь специалисты осуществлявшие тест на прочность новой ОС заявили, что не смотря на присутствие слабостей в Windows 8 достигнут более высокий уровень безопасности если сравнивать с Windows 7 на время выхода той в свет.
Полагаем, что для искушенных пользователей и наших постоянных читателей уязвимость новой ОС не стало откровением. Ведь наша жизнь, чьей неотъемлемой частью является мир компьютерных новшеств, далеко несовершенна. Производство антивирусного программного обеспечения не стоит на месте, в равной степени как не стоят в своих начинаниях кибер-преступники. Windows 8 только набирает обороты, привлекая новых пользователей, но не стоит забывать, старое проверенное правило: доверяй, но проверяй и предупрежден - значит вооружен (использование независимого антивирусного программного обеспечения никто не отменял). Надеемся, что Ваш цифровой мир будет нерушимо защищен, никто и ничто не воспрепятствует уютно коротать время в бесконечной, но не всегда защищенной мировой паутине.


Главное за неделю