Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Гостевая статья от сайта Rusmontazh.ru

Гостевая статья от сайта Rusmontazh.ru

С чего начинать ремонт в жилище

Рано или поздно проблема ремонта касается абсолютно всех владельцев квартиры.
И в зависимости от того, какой вид ремонта нужно сделать, и состоит общий план последовательности выполнения
Всех работ. Решите, какой именно вид ремонта вам необходим.



Если это ремонт только, что купленой квартиры в новостройках, то к вопросу ремонта нужно подойти со всей строгостью. Для начала проверьте электропроводку, системы отопления и водоснабжения, канализацию и состояние стен и перекрытий. Пол необходимо выровнять, стены отшлифовать, а проводку переделать под собственные нужды. Это все имеет смысл сделать, до проведения отделочных работ устранить все дефекты и неровности.
И только потом имеет смысл переходить к установлению напольных покрытий, клейке обоев и общему декорированию дома.

Читайте также: монтаж КТП на ресурсе Rusmontazh.ru

Если же это европейский ремонт или просто капитальный ремонт, необходимо сначала продумать дизайн - проект будущего интерьера. Это необходимо для того, чтобы максимально эффективно использовать каждый квадратный сантиметр жилого пространства и органично расположить всю мебель и элементы декора. Все начинается с измерения квартиры и составления общего плана жилища. Уже после этого, по этому чертежу бригады строителей и будут выполнять ремонт. Потом нужно составить смету всех расходов. Для этого придется прогуляться по магазинам и записать цены на строй. Материалы. Если же ваш ремонт будет касаться основательной перепланировки всего помещения, то первым шагом должно стать изучение несущих стен, и получение разрешения на измененние планировки в соответствующих органах управления жилыми домами (это, если вы делаете ремон в квартире).
Таким образом, мы приходим к выводу, что ремонт следует начинать с полного понимания желаемого результата и количества потраченных денег.


Главное за неделю