Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Победили вместе!

Победили вместе!

Праздник впечатлений!

Такими словами можно выразить чувства, испытанные в поездке к нашим ближайшим соседям – в Белорусь. В круговороте ежедневных дел и обязанностей, курсируя по маршруту «из дома – на работу – обратно домой», так сложно выкроить немного времени для полноценного отдыха.
Известно, что хороший отдых, новые положительные эмоции, заряд бодрости, приобретенный в путешествии, способствует активной мозговой деятельности человека. При таком положении вещей, можно считать большой удачей то, что количество дней, отведенных на майские праздники, в этом году увеличили! И у нас появляется отличная возможность совершить достаточно дальнее путешествие, которая выигрывает во всем, по сравнению с поездкой на холодную после зимы дачу.



С 4 мая по 12 мая Благотворительным Фондом «Поддержки ветеранов «Подвиг» проводится интереснейшая патриотическая акция, которая соберет автомобилистов в удивительное автопутешествие из Санкт-Петербурга по городам Беларуси. Если вы хотите провести эти дни необычно, узнать что-то новое, познакомится с новыми людьми, встретиться с ветеранами, посмотреть замки Беларуси, порыбачить в водах кристально чистых озер Нарочь и Алоль, мы говорим Вам: «Добро пожаловать в автопробег «Победили вместе 2012!» .
Предыдущий автопробег ветеранов «Балтика 2011» стартовал прошлым летом из Петербурга. Проехали через Беларусь. Далее путь шел через Польшу, Калининград и Прибалтику. На экскурсии ездили на автобусах, машины оставались в кемпингах. Не обошлось и без курьезных случаев. Например, в Риге участник автопробега, а попутно доктор, задержался с сыном на какой-то выставке. Довольно долго мы пытались дозвониться до него по телефону. Но все-таки дождались. Обстановка в автобусе накалялась еще из-за того, что в кемпинге нас ждал и остывал жареный поросенок. Когда это лакомство сняли с вертела, возникла пауза. Перед нами был совершенно целый поросенок, и кому-то надо было вскрыть тело. И тут все вспомнили про доктора. Кому же еще доверить эту ответственную операцию. Да и отказаться ему от этого уже удалось. В конечном итоге туша была обработана им по всем правилам полевой хирургии.



После Прибалтики на паромах посетили Стокгольм, Хельсинки и вернулись в Санкт-Петербург. О старте и финише автопробега известил полуденный выстрел пушки Петропавловской крепости. Всем очень понравилось.



Предстоящее путешествие в Беларусь призвано быть лёгким весенним приключением, которое откроет дорогу в теплое солнечное лето. Незабываемое удовольствие получит любой автомобилист, проезжая по ровным дорогам Республики Беларусь.
Безопасность – один из главных критериев нашего путешествия. Перед тем как отправиться в поездку каждый экипаж получает точные инструкции по правилам поведения в автоколонне, большое внимание уделяется особому экипажу, который станет замыкающим и будет держать у себя на виду всю колонну отважных автомобилистов, это поистине ответственное и достойное гордости положение!
Для остановки на отдых и ночлег выбираются недорогие, но уютные гостиницы, основное требование к которым - наличие в номере душа. После долгой дороги, хочется перекусить. Качество мясных и молочных продуктов у белорусов высокое, а питание во время путешествия предусмотрено трехразовое.
Теперь о Маршруте. Стартуем 4 мая 2012 года из Санкт-Петербурга с площади Победы. Далее по маршруту нас ждут Псков, Полоцк, Нарочь, Лида, Гродно, Брест, Мир, Минск и возвращаемся в Петербург 12 мая.
Ценители древности знают, как много тайн хранит Белорусская земля. В городах Лида, Гродно и Мир мы узнаем секреты, которые скрывают старинные замки, познакомимся с историей этих городов.
Автопробег пройдет по местам, где велись бои во время Великой Отечественной войны. Планируются встречи с ветеранами, митинги и возложения венков в историко-мемориальных комплексах. Конечно же, основным событием автопробега «Победили вместе 2012» будет участие в праздничных мероприятиях, которые будут проводиться в Брестской крепости 9 мая.
Нас ждут приветливые и доброжелательные люди. Здесь редко увидишь шумные сцены на улицах и общественных местах. Белорусы – народ спортивный, поэтому в Бресте предполагается помериться силами на спортивной волейбольной площадке между ветеранами обеих стран.
Благотворительный Фонд «Поддержки ветеранов «Подвиг» благодарен всем, кто оказал помощь при подготовке проекта. Выражаем признательность Послу Республики Беларусь в Санкт-Петербурге, а так же Клубу Автопутешественников и порталу Пробеги.орг за предоставление информационной площадки Автопробега «Победили вместе 2012».
Стоит отметить, что Благотворительный Фонд «Поддержки Ветеранов «Подвиг» полностью финансирует подготовку мероприятия, поэтому каждый участник автопробега оплачивает только свое участие, общая сумма составит всего лишь 12 680 рублей на человека. Так же дополнительно предполагается сбор с каждого экипажа за экипировку – именная футболка и бейсболка, флаги города, страны, венки для возложения в историко-мемориальных комплексах, в этот сбор уже включена оплата за участок платной дороги до Полоцка. Добро пожаловать в увлекательную поездку!

Организатор: Благотворительный Фонд «Поддержки Ветеранов «Подвиг»
Контактные данные:
Ткачев Вадим Николаевич
Тел: +7 921 935-9479
Сайт www.probegi.org
Почта vadim@probegi.org


Главное за неделю