Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

шаланда

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Декабрь 2016   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Написать пост вдохновил Сергей Васильевич

Всем здравствуйте!

Представляюсь. Новенькая. Соня. Одесса.
Написать пост вдохновил Сергей Васильевич нургалиевской цитатой: "Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит".


На мой взгляд, скромничает большой чин и в надзирающих ведомствах прекрасно знают, кто и сколько ест, и что из этого получается...
Примеров предостаточно. Хотя бы этот…


"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст….", - можно так сказать об одном IT-менеджере, уволившимся из сети наших супермаркетов. Заодно он прихватил с собой клиентскую базу на несколько…миллионов человек.

Люди! Не пишите в магазинных анкетах все то, что вы помните о себе! Указывайте вымышленные данные, вплоть до кличек домашних животных. Не стоят того пресловутые карточки со скидками или бонусами. Все равно, уважаемые покупатели, вас обманут!!!



Подруга за 2011 год оформила (в течение месяца-двух) восемь карточек на своих родственников, но фамилии будущих владельцев магазинных бонусов она (по моему совету) брала из произведений Михаила Булгакова…

Все эти восемь анкет вместе с другими обрабатывали протеже сбежавшего IT-менеджера. Данные на булгаковских героев вместе со всей электронной базой на покупателей перекочевали конкурентам, приютившим перебежчика.



Накануне "побега" заглянула через плечо такому молодому человеку с высшим техническим образованием, державшему в руках анкету … Полиграфа Полиграфовича Шарикова….
Ни один мускул не дрогнул на лице сотрудника офиса, когда он слегка мял разноцветный бумажный листок, разлинеенный под вопросник компании и заполненный почерком подруги. Оказывается, его одолевали сомнения лишь в правильности написанного в анкете года рождения – 1895-й. Чтобы их развеять, молодой человек перезвонил по указанному в ней телефону, и поделился сиюминутными душевными терзаниями насчет возраста с ответившим на его звонок мужчиной… Полиграфом Полиграфовичем...

Через минуту этот же IT-сотрудник, он же надежда сети супермаркетов, облегченно вздыхая, ввел в электронную базу данных год рождения Полиграфа - 1985-й – завершив тем самым серию манипуляций перед машинным изготовлением карточки.

Так ему и не хватило (хотя бы технического) ума один раз кликнуть в базе "правой мышкой" по "полиграфофскому" адресу, чтобы увидеть там внушительное присутствие булгаковских образов…



Главное за неделю