Цитата |
---|
Тамара Васильевна пишет:
А у нас что,в танковых войсках роботы служат? И там нет ни командиров, ни их замов? Впрочем, извините, я неправильно выразилась, не в танкисты, в танковые войска. |
Вобще-то я о другом писал. Для
пихологов с высшим образованием. В моё время матрос, окончивший восьмилетку в глухой советской деревне писал грамотнее чем нынешний
пихолог с высшим образованием. "Легкоступов, когда я читаю что ты написал, то начинаю чесаться в самых нескромных местах...Скажи мне кто тебя учил и я разорву его как тузик грелку"(с) "72 метра". Пардон за столь
толстый намек, но считаю что неуспех задумки с психологами лежит
и в этой плоскости в том числе. Основная причина неуспеха - на кривом фундаменте нельзя построить что-нибудь путного. Впрочем, можно долго спорить на эту тему, но пока мало информации для анализа. Вот когда будет статистика - сколько выпустилось, куда конкретно, сколько их осталось в ВС после года службы, после 3 лет, после 5 лет (про 10-15 лет и не говорю), и главное - как изменилась кривая "воинских преступлений" (хотя бы) там где есть психолог по сравнению с теми кораблями (частями) где оный отсутствует, что повлияло на изменение этой "кривой". Вот тогда можно будет спросить себя "Зачем всё это?" и ответить на этот вопрос.