Уважаемый Олег Кошелев!!!
Извините за Андрея,описался!!! Я не говорю то что я что то делаю такое , что не снилось в страшном сне,а привожу факты того, что все когда направляются сюда почему то бегут и косят, это я не придумал, это факт!!!Ни одного офицера из ВМФ я почему то здесь не встречал!!! Занимаюсь я здесь своей работой и за командира роты еще, поверьте дел много, даже суток не хватает!!!!
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
Для начала изучите хотя бы профили "капитан-лейтенантов" и "не выпячивайтесь", это не делает чести мужчине и офицеру. |
Я на этом сайте всего 3 дня и поэтому еще немного не разобрался, но уже некоторые выводы для себя сделал!!! "Выпячиватся" как вы говорите,я не собираюсь, мне это нужно меньше всего!!!
От модератора: удалено.
Цитата |
---|
Олег Кошелев пишет:
А вот сомнения в эффективности этих самых органов у меня есть. Но сомнения можно развеять (или подтвердить) только фактической статистикой - моё мнение по этому поводу Вы можете прочесть вот здесь. И буду Вам очень признателен если Вы внесете какую-то ясность в данный вопрос. Желательно аргументы и факты |
Какие конкретно вам нужны факты? Мы только начали свою практическую деятельность, плоды можно будет пожинать хотя бы через пол года, а сейчас просто дать возможность работать без "тычков" и "упреков",а лучше всего помочь, хотя бы как молодым офицерам! Многие кто выпустился со школы и не понимают до конца как обстоят дела на флоте!
С уважением,А.Черненький.