Цитата |
---|
Георгий Т:
Выпускник по военной специальности "Организация морально-психологического обеспечения войск" должен быть подготовлен к выполнению следующих видов профессиональной деятельности: |
Георгий Т! Я отлично понимаю, к чему он
должен быть подготовлен .
Я хочу услышать, за что он
ОТВЕЧАЕТ!!!
Привожу пример :
КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВМФ
Введен в действие приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 01 сентября 2001 года № 350
Глава 3.
Воспитательная работа на корабле
87.
Командиры (начальники) несут ответственность за руководство и организацию воспитательной работы. Воспитание личного состава является приоритетным видом служебной деятельности каждого командира (начальника). Командиры (начальники) обязаны повседневно лично заниматься: государственно-патриотическим; воинским; нравственным; правовым;
132.
Командир корабля является прямым начальником всего личного состава корабля. Он является единоначальником и
отвечает:
г) за воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние экипажа, внутренний порядок и организацию службы на корабле, укомплектованность корабля личным составом, подбор и расстановку кадров;
214.
Командир боевой части (службы) корабля подчиняется командиру корабля, является прямым начальником всего личного состава боевой части (службы) и
отвечает:
за боевую подготовку,
воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние подчиненного личного состава;
223.
Командир дивизиона боевой части
отвечает:
за боевую и специальную подготовку,
воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние личного состава,
228.
Командир группы (батареи) отвечает:
— за боевую подготовку,
воспитание, морально-психологическое состояние и воинскую дисциплину личного состава;
т.е. в Корабельном Уставе прописана ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
всех категорий офицерского состава за воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние подчиненного личного состава;
И НЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО.....
ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ СТАВЛЮ ВОПРОС :
" За что ОТВЕЧАЕТ заместитель командира (любого ранга) по воспитательной работе???? Каким руководящим документом ( внутренние воспитательные инструкции не принимаются)
это определено???"