После длительной подготовки (почти 4,5 года) стартовал проект "Эскадра знаменитых кораблей", для реализации которого 14.12.2007г. зарегистрировано одноименное Открытое Акционерное Общество. 29.02.2008 г. зарегистрирован первый выпуск акций. Сам веб-ресурс с СУБД и системой голосования только начал свое создание, а пока сама информация на простых html страничках. http://www.glorysquadron.com
Приглашаем всех действующих и отставных офицеров и мичманов стать акционерами этой компании. Одному и даже нескольким единомышленникам, конечно такой проект не под силу, но нас 280 000. А это большгая сила. На все интересующие вопросы готов ответить здесь на форуме и в индивидуальном порядке.
Убедительная просьба, желающим показать свою эрудицию в области "лохотронов", и "предостеречь уважаемую публику" воздержаться от коментариев. Никто и никого не заставляет участвовать в этом проекте, и, думаю каждый сам разберется без помощи "радетелей".
Андрей Беулов:
Связист. Управление связи боготворило,
... с этого момента подробней... Кто и За что в Управлении связи боготворил
лейтенанта(старшего лейтенанта) - командира группы?
.... надо знать человека, в которого вкладываешь деньги
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
Сергей. но я там и про минус написал... ))) Политработники называли чуть ли не врагом, командиры, хоть и держали меня рядом на всех ответственных мероприятиях - тоже были не в восторге. Что же до УС, то я, лейтенантом напросился на "Киев", точнее особенно просить не пришлось - он стоял в Николаеве, а значит без "полярок", поэтому Гусев (на тот момент нач связи 7 ОПЭСК) с радостью отправил. Ремонт БЧ-4 обеспечивали представители с "Эры", но как спецы по своим аппаратам - великолепные, но комплекса нашего не знали. Срывалась сдача. Там (в Николаеве) был один кап.3 с УС СФ (фамилию не помню, в голове вертится Дементьев). Ему я и сказал, что смог бы все состыковать. Он позвонил Крылову, а тот меня по училищу вспомнил. Оттуда ЦУ - и я со своими моряками осуществил стыковку почти всего комплекса (весь ЗАС с ПРЦ, ПДРЦ, АиКС...). Правда это же был и минус - каждый понедельник (если помните, что было в Пн), добавлял злости партаппарату... Вобщем после Киева для меня была зеленая улица - куда бы меня не забрасывали, офицеры с УС (оба Воробьева, Глонин - нач связи СФ) подписывали мне любые заявки сходу. 4 корабля готовил к боевой, один из них на Новую Землю. Поднимал отдельную роту связи (сформировавшуюся по образованию Кольской флотилии).
Сергей, но я думаю, что ни "+" ни "-" это не показатели. Вы же знаете, как складывается служба, особенно в те времена. Вам должно быть знакомо выражение "попасть в струю"... ))) Один мой однокашник хорошо это обозвал - лотерея. И как бы не кричал сейчас, какой-нибудь успешный командир или специалист, что так и должно быть, уверен, что просто не было той "ступеньки" о которую можно было ему споткнуться. В то же время я знал многих, у кого служба не пошла, но были отличными офицерами.
И потом, Вы не в меня вкладываете... ))) Я лишь человек, который пытается поднять этот проект, и такой же акционер, каким, может быть будете Вы... причем с очень маленьким пакетом акций. Поймите, просто никто, кроме нас с вами этого не сделает. Да, проект, априори, рентабелен и будет приносить прибыль. Но, корабли надо еще построить: "Орел" в лучшем случае будет в кампании к концу года, и это не самый доходный... "Двенадцать апостолов" - это почти два года, на него готова сейчас только реконструкция, а проектировщики только начали просчитывать.
Напугал или нет, не знаю, но Вы должны это знать...
- Демент - был Главным инженером Мурманского завода связи....
Цитата
Андрей Беулов:
Глонин - нач связи СФ
- извините, но Б.Голин....
Цитата
Андрей Беулов:
Поднимал отдельную роту связи
- вот теперь вспомнил, откуда Ваша фамилия промелькнула в голове... .
......................................
Да, кстати, согласно Вашего Устава , к 14 марта уставняк должен быть "набит" на 50%. Как с этим дело обстоит?
И второй вопрос, т.к. компания зарегистрирована в 2007г., то и баланс должен сдаваться за 2007 г., хотелось бы увидеть его + Ф2 на Вашем сайте.
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
1. Если это именно тот Дементьев, то он работал с радиозаводом будучи в УС СФ в отделе строительства ремонта и модернизаций. В последний раз я его видел в ноябре 1989 г, он еще был в Упре...
2. Вы совершенно правы - Голин... Если у Вас есть о нем информация о его службе после 1989 г. - был бы признателен. Понимаю - эта тема не для воспоминаний, можно в личку.
3. простите, а почему моя фамилия сопроводилась грустными смайликами... )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уставный фонд набит не 50-ю, а всеми 100%, о чем состоялась регистрация выпуска и отчета в РО ФСФР России в СЗФО за номером 1-01-04478-D. К сожалению документы я получил только вчера, поэтому сегодня, если успею или завтра отсканированные документы появятся на сайте.
Ф-2 "Отчет о прибылях и убытках", равно как и баланс готовы, в четверг отправляю в налоговую, естественно они появятся и на сайте. Только что Вы хотите там увидеть. В балансе отражен "Уставный капитал", а в Ф-2 графы начинают заполняться с началом движения денежных средств. Таковые появились только в этом году, поэтому Ф-2 - соответственно "нулевая"...
Кто может быть акционером этой компании:
Юридические лица:
Город Санкт-Петербург
Военно-морской флот России *
Военно-морские силы Великобритании *
Военно-морские силы Франции *
Военно-морские силы США *
Военно-морские силы Испании *
Центральный Военно-морской музей России
Банк-партнер
Физические лица:
Действующие и отставные офицеры, мичманы и служащие ВМФ России **
Действующие и отставные офицеры ВМС Великобритании **
Действующие и отставные офицеры ВМС Франции **
Действующие и отставные офицеры ВМС США **
Действующие и отставные офицеры ВМС Испании **
Примечания: * - здесь подразумевается любое штатное подразделение ВМФ, ВМС.
** - рабочие и служащие, отработавшие в подразделениях ВМФ, ВМС не ме-
нее 10 лет; офицеры и мичманы служившие в ВМФ СССР
Это, конечно, совсем не значит, что другие не могут участвовать в проекте, могут, с той лишь разницей, что вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.Участвовать в проекте (стать акционером) можно далеко не только деньгами. Этой теме по-
священа отдельная страница...
А почему усложнены условия вхождения в состав акционеров для юр. и физ. лиц не связанных с ВМФ???? И если допустим Вашим акционером захочет стать дядя Вася из колхоза "Десять лет без урожая" какой индивидуальный порядок Вы к нему примените?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Андрей... проект предназначен, прежде всего для тех, кто имеет отношение к ВМС... это, конечно лично мое мнение, но не хотелось бы с приходом какого-нибудь дяди с контрольным пакетом увидеть "Двенадцать апостолов" в виде ресторана, приколотого к мрамору... сейчас в новой редакции Устава прорабатываю вопрос неограниченного участия путем приобретения привилегированных акций, вводя в оборот последние, а для обыкновенных условия останутся теми же...
Андрей, полагаю, что я буду далеко не самым крупным акционером - мой вклад ограничивается тем, что был при учреждении, и вряд ли я на большее в ближайшее время буду способен, поэтому если ВЫ (акционеры) измените эти ограничения, то я же все-равно не смогу препятствовать. Даже если у Вас (у Андрея Краснобаева) будет 660 акций - Вам под силу это внесение...
Повторюсь - это только лично мое мнение. Вы уже второй, кто высказал мысль за "дядю Васю", остальные пока были согласны. ОАО - это самая демократичная форма.
В прошлом году Москва регистрацию всех видов эмиссий путем открытой подписки взяла на себя (что такое регистрация в Москве, полагаю представляете... )))))))), поэтому вторую эмиссию сейчас будем регистрировать путем ЗАКРЫТОЙ подписки. С одной стороны меньше маневра, с другой - дополнительная подстраховка от нежелательных элементов.
Однако у меня такое предчувствие, что Ваша позиция одержит верх - народ не очень спешит в этот проект. Все-таки, здесь надо ждать, пока корабли построятся и пойдет прибыль - предпочтения отдаются 50% в год в РуБинах... ))))))))))))))