Цитата |
---|
Klerckon Klerkon:
Какие выводы может сделать мыслящий гражданин России о вышесказанном? Задумайтесь над этим, и тогда я добровольно откажусь от своего "звания мичмана"! |
Ой как Вы много в него значения вкладываете, ужасть
Клеркон. Вы можете не сомневаться, что все, что Вы написали, абсолютно справедливо и для меня. НО.
Ответьте, пожалуйста, конкретно, на конкретный вопрос, не надо тут разводить полемику.
Цитата |
---|
Викентий Твердохлебов:
Вы можете предоставить источник таких данных? По каким критериям оценивается боеспособность? |
Если он непонятен, я постараюсь раскрыть, насколько это вообще возможно : численность действительно чуть больше 1 млн. человек, с этим фактом никто не спорит, но Ваша декларация о том, что реально боеспособны (т.е. способны вести боевые действия) не более 100 000 чел, (среди этих 100 000 чел. Вы признали боеспособными 36 000 ВДВ, и 12 000 МП, итого, на долю других родов войск Вы оставили не более 52 000 (т.е. примерно 5 дивизий)) вызывает у меня определенные сомнения.
Потому я прошу Вас предоставить мне источник, откуда Вы взяли эти данные, чтобы я лично мог убедиться в полной недееспособности наших ВС. Как для человека, который так же как и Вы радеет за наши армию и флот, для мен это важно.
Заранее благодарен.