Так получилось, что на сахалинском форуме в одном из топов со стихами я увидела как дама(ник Ириска) хамила и писала оскорбительные вещи. Я ей сразу навесила "кирпичей" это значок, нажатием на который сообщаешь модератору о нарушении. Предупредила её об этом и написала, чтобы она прекратила хамство. Правда она извинилась и написала в оправдание, что она просто не дочитала стихи до конца, а теперь дочитала и всё поняла. Но в приват мне прислала:"Ты меня достала с..ка, чё те надо" Я ответила, что если хамишь, то будь готова получить по морде. Но дело не в этом нашем "обмене любезностями" а в том, что когда я задала форумчанам вопрос, почему не борятся с хамством, хотя бы при помощи "кирпичей" выяснилось, что женщины о них понятия не имеют(хотя они под каждым сообщением расположены) Ну то, что женщины не читают правила, пока не нарушат, это известно. А остальные высказались так "больно надо нервы трепать, да на фиг на ровном месте шум поднимать" и "когда с хамами подольше поговоришь, они оказываются нормальными людьми" Вообщем меня не поддержали, мне интересно, вы тоже считаете, что с хамами не надо бороться? Что на оскорбления лучше промолчать?
Важное
На крупнейшей британской верфи произошел пожар