Я прошел...
Вы прошли тест МЧС
Министерство по Чрезвычайным Ситуациям... Ну что же,все не так плохо... Твое призвание-Спасать людей,вытаскивая на руках из горящего дома красивых девушек,снимать с деревьев котов,у которых весеннее обострение...На самом деле твоя профессия реально нужна и важна. У МЧС ведь даже есть свои бронетранспортеры... А еще у тебя будет реальный шанс стать миротворцем... Поехать в Косово,например...
Мда... "Вы прошли тест ФСБ"
Однако правильно сказал один товарищ, что я "серый кардинал"
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
"Вы прошли тест ВМФ
Крики чаек за кормой,соленоватый привкус морской воды на губах,полоска земли на горизонте... Добро пожаловать в Военно-Морской флот!!! Суровые будни на боевом корабле,или многие "минуты "тишины"" на подводной лодке,в дали от дома и проблем..."
Вообще-то я хотела в МЧС
Ну всё Марья, быть тебе адмиралом! А я при тебе этим буду...секретчиком МЧС у нас уже есть:Герман!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Вы прошли тест ВМФ
Крики чаек за кормой,соленоватый привкус морской воды на губах,полоска земли на горизонте... Добро пожаловать в Военно-Морской флот!!! Суровые будни на боевом корабле,или многие "минуты "тишины"" на подводной лодке,в дали от дома и проблем... Наверное,в детстве тебе нравились книжки и кино про пиратов. Всегда молчаливые и суровые моряки надежно защищают нашу Родину со стороны моря и на глубине. Девушки будут без ума от твоей парадной формы...
Кто бы сомневался....
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Крики чаек за кормой,соленоватый привкус морской воды на губах,полоска земли на горизонте... Добро пожаловать в Военно-Морской флот!!! Суровые будни на боевом корабле,или многие "минуты "тишины"" на подводной лодке,в дали от дома и проблем... Наверное,в детстве тебе нравились книжки и кино про пиратов. Всегда молчаливые и суровые моряки надежно защищают нашу Родину со стороны моря и на глубине. Девушки будут без ума от твоей парадной формы...