Надюша, а за кого ты хочешь отдать свой голос? За полусумасшедшего Гришу, или за сутенера Прошку ,, про Вольфовича просто молчу - это же диагноз. А лидер пролетариев коммунист Зюганов носит ботинки из крокодиловой кожи за 80 тысяч, нам с такими пролетариями не по пути.
ВВ же офицер, хоть и гебешный, но социально близок, не пьёт , не курит и говорит всё правильно. И сила за ним реальная, нет не едросы, не подумайте, а Контора (Орден Меченосцев - ещё Великим Сталиным созданный).
Поэтому одобрямс и ВВ и Игоря. Правильной дорогой идёте товарищи.
Elect пишет:
Лично я вижу достаточное колличество недостатков в нашем "общественном устройстве", но в целом сдвиги в лучшую сторону есть и их не мало.
За 10 лет населения стало почти на 10 миллионов меньше - это при том что лихие 90-е давно позади, нефтяных денег завались, а иммиграция из южных республик идет бешеными темпами, но видимо все равно не хватает. Основной сдвиг в лучшую сторону наступит тогда, когда население перестанет умирать/уезжать.
Elect пишет:
Так что я экс-офицер-подводник, а ныне работник западной морской нефтяной компании выбор уже сделал. Путин-наш президент!
Все верно. Вас устраивает Ваше нынешнее положение и было бы странно, если бы Вы поддерживали иного кандидата. Но "сытый голодного не разумеет" и подавляющая часть населения живет практически за чертой бедности. Поэтому они и не поддерживают полковника. Надо поднимать жиненный уровень народа, а вот об этом у Путина голова не болит. И никаких "подвижек к лучшему" в этом плане нет. И не предвидится. Какая инфляция в 6-7 процентов, когда мы видим ценники на продукты увеличившиеся на 30-40 процентов за год? Я скоро кота не смогу содержать, потому что говядина, которой он кормится стоит 320руб за кг! И это блочная, мороженная. импортная. Так что...идите вы со своим полковником в эээ...гвинейский залив. а мы с котом думать будем за кого нам голос отдать!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Elect пишет:
То что я работаю и продаю свой труд и знания западной компании(работая в Африканских водах) не значит, что я получаю от них подачки.
Нет, это не подачки, это бегство из страны. Причём бегство за бабки. Вы думаете, что тут ни у кого не было возможности поехать работать за границу? Была. Так вот, только живущиё на своей Родине человек, и работающий на своё отечество, вправе говорить, кто его президент. А то, что Путин Ваш президент, я никогда не сомневался.
Цитата
Elect пишет:
Реально способных управлять страной кандидатов, кроме Путина на данный момент НЕТ!
Цитата
Elect пишет:
С уважением Elect.
Гвинейский залив.
Ну да, тут уже не госдеп, тут уже Гвинея-Бисау рулит.
Цитата
Игорь Выморков пишет:
Земля ведь она круглая: плюнешь на восток, и с запада глядишь прилетит такой же плевочек
Надежда(Диана) пишет: Я скоро кота не смогу содержать, потому что говядина, которой он кормится стоит 320руб за кг!
Ай-яй-яй, сударыня. "Подавляющая часть населения живет практически за чертой бедности", а Вы кота говядиной за 320 р. кормите... Как же так?
Шутка. Но с долей...
Дмитрий Саранов пишет:Так вот, только живущиё на своей Родине человек, и работающий на своё отечество, вправе говорить, кто его президент.
У Вас все какие-то "боевые" высказывания получаются. Все на кого-нибудь "нападаете". А Конституцию читали? Почему Вы ограничиваете граждан РФ в их конституционных правах? Гордиться надо, что своими знаниями и умениями наши граждане прославляют Родину нашу за рубежом.
Игорь Рябко пишет:
Ай-яй-яй, сударыня. "Подавляющая часть населения живет практически за чертой бедности", а Вы кота говядиной за 320 р. кормите... Как же так?
Шутка. Но с долей...
Так жалко кота-то, породистый. А я например свою машину 95м бензином заправляю. 80й тоже жалко лить - подохнет. Хотя многие живут за чертой бедности.
Цитата
Игорь Рябко пишет:
Гордиться надо, что своими знаниями и умениями наши граждане прославляют Родину нашу за рубежом.
Ну да, конечно надо. Беленко тоже прославлял. Правда, я не понял, чем же может нашу родину просталлять работник нефтяной компании? Или он сотрудник СВР? Не думаю, что он туда "уплыл" ради прославления Рдины.
Игорь Рябко пишет:
Дык от себя, любимой, отрываю! Скоро через это вегетарианкой стану...а все ваши полковник с Курдиным виноватыыыыы
Цитата
Дмитрий Саранов пишет:
Так жалко кота-то, породистый. А я например свою машину 95м бензином заправляю. 80й тоже жалко лить - подохнет. Хотя многие живут за чертой бедности.
Кот не породистый. Простой черный кот. Люблю его, обормота! Умный такой, да ласковый, пусть жует говядину, его то на морковку не посадишь
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Черта бедности-это круто. Почти 25 миллионов за границей у нас отдыхает в хорошие годы. А ведь есть еще Российские курорты и СНГ. А про большие города я вообще умалчиваю. У торгово-развлекательных центров тяжело припарковаться в конце рабочего дня. На последние гроши развлекаются))). А еще безработица у нас!)))) Причем такая, что газету с вакансиями иногда в руке держать тяжело!))) Бесплатную. Но ведь тяжко к станку, на стройку. Ведь мы не негры, мы хотим в теплое помещение за стол с расплывчатым кругом обязанностей.))) Вечное недовольство, причем всем. Начальством, правительством, людьми вокруг, погодой и т.п. Вечные претензии ко всем, кроме самого себя. Жизнь с позиции "Мне должны". Только зачастую забывается "Я должен". "Кидать мусор мимо урны" а потом хаять правительство-это в нашей ментальности.
Квартиры мои сослуживцы получили под Питером, так недовольны, не там и не такие, как хотели. Пенсии подняли в 2 раза, недовольны тоже, надо было поднять в 3. Каждая реформа встречается в штыки, квк апреори провальная. Материнский капитал выплачивать начали, тоже плохо. Пособия, так они нищенские.... Рожать не будем. Зачем, лучше по одному ребенку в семье и жить для себя, разве не так? Ведь для прироста населения в стране необходимо минимум 3. Нет лучше перед телевизором обвинять правительство в демографическом провале.
Надо реально смотреть на вещи. И найти часть негатива в себе. А также научиться видеть позитив. Смена путей развития страны не лучшее лекарство от скуки!)))
Надежда(Диана) пишет: дальше Питера не пробовали выезжать?
Пробовали. Газеты такие же тяжелые: Владимир, Ярославль, Вологда, Мурманск. Чувствую, хотите спросить про деревни и села? Думаю, что там живут такие же люди с теми же мыслями и недостатками.