Цитата |
---|
Николай Ковыляев пишет:
Историческая концепция главных понятий в России: 1.Вера 2.Царь 3.Отечество |
Цитата |
---|
Николай Ковыляев пишет:
Понятие Царь оказалось менее защищенным, чем было всегда и, со временем почти не защищенным, как раньше, а красноармейцы-цареубийцы сделали так: |
Во как всё смешалось в доме Облонских...
Речь идет о простом, на мой взгляд, депутаты России приняли решение об осквернении памяти миллионов советских людей, как непосредственно бравших Берлин в 1945 году, так и приближавших этот День Победы. Надругались над чувствами фронтовиков и тех кто еще помнит об их подвиге.
Даже не сомневаюсь (почему-то), что сказали на это те немногие из них, кто еще жив.
Не говорю уже о том, что это позорное действо не имеет ничего общего с историей, с фактами.
Цитата |
---|
Николай Ковыляев пишет:
Но православный Царь явился к нам теперь уже в образе Святого Царя-мученика |
Это Вы так считаете и РПЦ, а например, я так считаю, что он Николай Палкин и Кровавый, достаточно вспомнить "кровавое воскресенье" (только не надо говорить, что всё было не так, как подавали в совесткое время, и матери сами бросали своих детей на штыки царских солдат), именно из-за его безволия и трусости была "профукана" Великая страна, пролились реки крови, а также он сам и его семья пали жертвой именно его политики. Это трагедия, но эту трагедию он всего лишь разделил с миллионами своих подданных.
Но, это всего лишь моя точка зрения.
Цитата |
---|
Николай Ковыляев пишет:
Символика серпа и молота с точки зрения Православия – пантакль большевиков, рожденный из креста, переделанного в молот и перекрещивающего крест серпа – символа |
Скажите это фронтовикам. Пусть оценят. И что делать тем, кто не православный и не "демократ"? Надеюсь Вы не думаете что таких меньшинство в России?
И уж если говорить Вашими подходами, то как трактуется символ "звезда", которую почему-то оставили?
Цитата |
---|
Николай Ковыляев пишет:
Давайте подумаем, чьи же интересы выражает и поддерживает сегодняшняя Россия? На мой взгляд все же свои. |
Вот и я предлагаю подумать.
Вы действительно считаете, что "стирание серпа и молота" со Знамени Победы отвечает интересам России? А так все проблемы решены, и осталась такая важная, которая просто не дает спокойно жить депутатам - плюнуть в душу тем, кто ковал своими жизнью, кровью и потом Нашу Великую Победу.
Может приведете примеры побед и завоеваний, направленных на отстаивание интересов "новой России" за последние 15 лет?