по просьбе и по поручению в ожидании Рыцарей в белом накрывается скатерть-самобранка. Кто с чем добрым пришел - мечи на стол) Может, кто готовит вкусно и красиво - хвастайтесь, фотографии выкладывайте (кашу для военпенсов кто обещал?)
давайте вместе придумаем рецептик.
берем старые несбывшиеся ожидания и выкидываем их в окно.
берем новенькие свеженькие мечты и аккуратно развешиваем их в виде гирлянды в чистом месте.
украсим сердечками, поставим рядом елочку, бутылку шампанского и мандаринки, посыплем блестящей мишурой.
кто следующий? добавляйте
Glow пишет:
давайте вместе придумаем рецептик.
берем старые несбывшиеся ожидания и выкидываем их в окно.
берем новенькие свеженькие мечты и аккуратно развешиваем их в виде гирлянды в чистом месте.
украсим сердечками, поставим рядом елочку, бутылку шампанского и мандаринки, посыплем блестящей мишурой.
кто следующий? добавляйте
красиво и креативно
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Давай, Гарафенушка, про Бейлиз.
И сегодня особенный день, можно от всего сердца загадать что-то хорошее, мечту!!! Сбудется только хорошее сердечное желание..
Итак, рецепт приготовления "Бейлиз" в домашних условиях
Я брала 0,7 хорошей водки, соответственно, умножала на 3 ингредиенты из рецепта:
150 гр. кипячёной тёплой воды - 125 гр. сахару - 2 ч.л. растворимого кофе (это вроде 2 стикера кофе) - взбить - 1/2 упаковки ванильного сахара (в пачке где-то 8 гр.) - 1/2 банки сгущёнки - взбить - 250 гр водки (самое важное!!! ) - взбить - в холодильник - взболтать бутылку перед употреблением
у меня миксера нет, взбалтывала обычной вилкой.
всем приятных новогодних праздников, без головной боли
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
С наступающим новым годом!!! Всем счастья, здоровья, успехов!! Всем быть не одинокими в этот праздник, пусть вам напишут и позвонят, и сами пишите и звоните, дружбы и любви, материальных благ, моральных и нравственных устоев, шуток, юмора и смеха!! Всем всего радостного, кому чего хочется!! И в достатке еды.