Цитата |
---|
Алексей М пишет:
Вопрос кто дергает за ниточки не может быть второстепенным. |
Алексей, честное слово, для меня лично кто персонально дергает за ниточки даже не второстепенный.
Вобще, честно говоря мне все эти третье- и четверостпенные разговоры надоели хуже горькой редьки, также как обсуждения насколько круты мизерные достижения
РФ, насколько те или иные ТТД круты в теории, как круты корветы и кого из полуживых развалин перетащили "за ноздрю" в вечный ремонт. Надеюсь Вы поймете. Пустое это всё.
В корень зрить надо. А корень сгнил под корень.
Я повторю в контексте этой конкретной темы:
Цитата |
---|
ОK пишет:
как только Россия начнет проводить независимую от транснационального капитала, попытается возродить промышленную и военную мощь, перестанет проводить с оглядкой на мнение всяческих "правозащитных организаций" и откровенной "пятой колонны" политику, станет защищать национальные интересы коренного населения (а следовательно и государственные интересы) и перестанет придерживаться псевдоценностей "западного прогрессивного мира" - это вызовет усиление военного давления на Россию. А Россия к тому времени (надеюсь оно придет) будет у разбитого мебельными и последующими реформами ВС и ВПК. И это уже не клоунада. Именно об этом я говорю. |
Мне для военно-политического раздела обстановки это достаточно. Как конкретно зовут конкретного еврохлопца из мирового кагала мне лично не интересно, как не интересно и какой у него паспорт.
Цитата |
---|
Алексей М пишет:
Группа лиц это те кто контролирует финансы. |
Я же спросил - в КНР бизнес контролирует этот кагал, штаб-квартиры у которого в
США, хотя жить любой член этого кагала может жить где угодно, даже на Рублёвке? Или нет? Почему?
Цитата |
---|
Алексей М пишет:
Тут скорее позволили принять самостоятельное решение гр-ну Обаме, а ВВП подбросил ему приемлимый вариант. Обама же принял решение в пользу США как государства. |
А тут .....белый рояль в кустах.
А что по-Вашему в интересах США как государства в нынешних реалиях? Можно пощупать?
Однажды один из членов семибанкирщины вложился в преданного друга Собчака (было время требовали депутатских расследований действий этого друга), ввёл его в семью и был кинут.
Опять рояль в кустах? Или этот самородок пробился через семибанкирщину и стал радеть за Россию?
Или кто-то его подбросил? Я имею ввиду рояль.
Цитата |
---|
Алексей М пишет:
Самостоятельность большинства номинальных политических лидеров мнимая. |
Я знаю одну страну которая была до определенного момента абсолютно независима от транснационального капитала. В этой стране могли ошибаться, могли проигрывать в каких-то комбинациях, но она не покупалась извне. Подсказать? Подсказать почему?
Цитата |
---|
Алексей М пишет:
Что у нас делается статегически значимого? Принципиально, что строятся: 1. РЛС системы предупреждения о ракетном ударе? 2. допиливается "Глонас"? 3. Уже упомянутые мною выше железнодорожный "Ярс" и "Сармат" от КБ Макеева? |
А надо сразу поднять звездно-полосатый?
Ну хорошо, пощщупал СПРН, хотя она сама по себе ничто.
Пощщупать дадите БЖРК-2. Или вспомним что при этом царе, всего 8 лет назад БЖРК-1 был угроблен? А есть уверенность что БЖРК-2 не анреал? На Булаву посмотрим?
Тут недавно смотрел на "твердое лицо" ВВП, который не моргнув глазом лепил "Вот уже второй РПКСН
заступил на боевую вахту" (интерпретация моя, вольная, за исключением боевой вахты). Какая
... боевая вахта?!
А что такое "Глонасс"? Вам рассказать про советскую систему "Цикада"? Или запуск навигационных спутников в космос для страны бывшей первой в космосе это героизм? Или может о других принципиальных вопросах поговорим?Что он говорит, на то его "командой" положено с прибором. А может про клоунаду с Табуреткиным поговорим. Это которого он назначал два раза? Он адекватен? Надо повторить из других тем? Или не будем размениваться на частности и скажем - НЕ СПОСОБНЫ. Или констатируем - "элитка" в
РФ прозападная, ей по барабану "эта страна" и её мощь. И на верху этой пирамиды - "чистый и правильный", и ещё жив.
Нет, если кому-то интересна частичность в вопросах обороны, шведский стол и стул не возражаю.
Другого не будет.
P.S. Тут совсем недавно еще от одной клоунской репризы веселился. Ходорковский через сутки после "освобождения" (после признания своей вины, именно так я понимаю прошение об амнистии) оказался в Германии. Попоробуйте как законопослушный и несудимый гражданин получить визу и загранпаспорт за сутки. Получится?
Шапито!