Здесь предлагаю размещать фото имеющие отношение к ВМФ при чем не только нашему, здесь же можно будет и обсудить. Фото времен службы, музеи, мемориалы. И кстати я думаю достаточно фотографий кораблей-музеев может найтись у Андрея Белого, так что Андрей если такие есть, кидайте их суда.
Оставляю еще ссылки на два ресурса с фотографиями судов:Корабли ВМФ СССР и Императорского Флота
И вот интересное фото
Линкор 23:
Здесь предлагаю размещать фото имеющие отношение к ВМФ при чем не только нашему, здесь же можно будет и обсудить.
Очень большой ресурс и постоянно пополняющийся обсуждениями, местом приписки кораблей, фотографиями и различными интересными данными:
http://balancer.ru/2007/11/25/forum-25--Morskoj.html
на нем я нашел то, что искал
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
На всякий случай напоминаю, что у нас есть специальный форум Обсуждение фотографий (думаю, наш уважаемый модератор перенесет тему туда), а также фотогаллереи Иностранные ВМС, Кадр дня, Очевидное-невероятное. Но, как и обсуждалось ранее, добавлять именно в фотогаллереи мы не принуждаем - кому где удобнее.
Фото вроде обычное, однако судьба корабля интересная, что, впрочем, видно из его названий:
заказан как "Капитан Кингсберген"
Заложен как "Капитан 1 ранга Миклуха-Маклай"
с 18 декабря 1918г. - "Спартак"
с 3 января 1919г. - "Вамбола" (ВМС Эстонии)
с 30 июня 1933г. - "Альмиранте Виллар" (ВМС Перу)