О,ура наконец-то новые темы интересные а то все в блог ушли болтать, а тут на форуме все о кораблях да боевой технике,мне уже скучно стало..
Сергей Васильевич,расскажите что нибудь интересненькое про животных!
я знаю что использовали собак дельфинов и лошадей...ну а как верблюды и слоны использовались? в Африке или Индии как передвижное средство?
Допустим ,ну а как насекомые то сегодня могут использоваться военными-у меня кроме как распространения вирусов и бактерий в голову ничего не приходит..ну да используются насекомые для бактериологических войн:пчелы ,клещи,блохи,комары-100%,ето я еще в институте на вирусологии проходила,крысы еще используются..
Ну а если в военных целях-а как из насекомого сделать "диверсанта"-они же не поддаются дрессировке...а если микрочипы на них подсаживать-ок...и что делать,как им задать направление атаки,или послать на определенный обьект для какой-то"операции"?
...черви на службе у военных..ну не думаю,на сегодняшний момент червями лечат тяжелые виды гангрен(кстати некоторые народности издревле червей использовали для очищения гнойных ран-кстати в военной обстановке может сгодится-только черви должны быть стерильными(выведенные лабораторно)
Посему понятие "боевые" черви для меня если честно полная загадка