Уважаемые,поиск не дал нужного результата,если задовался вопрос прошу извенить...
1) Ходят слухи,что с 2008 ВМФ перешло на контрактную службу,и солдаты срочники больше не призываются - это правда?
2) Какой минимальны срок службы по контракту? Какие плюсы?(Звание,увольнения и прочее) также сильно интересут жалование контрактников(примерно).
3) Контракт подписать можно только через пол года "срочки" , иначе говоря после прохождения полноценной учебки, если я заранее решу для себя идти по контракту на флот,можно ли проситься в учебку при ВМФ?и где? И можно подписать контракт после 6 мес учебки другого рода войк?
по здоровью подходить должен, А1 по всему,зрение 1,в своё время занимался спортом - нормативы выполню,обучался в техническом унивверситете (С.-Пб. ГУ ИТМО) по определённым причинам пришлось отчислиться....
Добрый день. Ребята нужна консультация по поводу службы на контракте. Я гражданин Украины (Донбасс). 2 года живу на Севере (Мурманская область). Имею родственников-военных, проживающих в России. Хочу пойти на контрактную службу на Северный флот. Имею высшее горное образование, стаж работы в подземке, хорошо разбираюсь во взрывных работах, так же есть образование программиста ЭВТ и АС. Можно ли гражданам Украины, которые находятся в стадии приобретения гражданства РФ поступить на контрактную службу? Ограничений по здоровью не имею. Спасибо.
Военнослужащий по контракту Пункт отбора на военную службу по контракту по Московской области Уровень зарплаты от 17 400 до 55 000 руб.
Приглашаем граждан, пребывающих в запасе, а также граждан, не проходивших военную службу по призыву, имеющих высшее образование поступить на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации (доп. инф-ция контракт, значит поставить свое настоящее и будущее на стабильный фундамент социальной защищенности.
Условия: •Денежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должности и иных дополнительных выплат. •На военнослужащих и членов его семьи распространяется социальный пакет: ◦Бесплатное медицинское обеспечение в лечебных учреждениях Министерства Обороны Российской Федерации. ◦Получение служебного жилья по месту прохождения службы (компенсация за наем жилья). ◦Получение постоянного жилья в любом субъекте Российской Федерации. ◦Выход на пенсию после 20 лет службы. ◦и др.
Требования: •Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать: ◦медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы по конкретной военно-учетной специальности; ◦требованиям по физической подготовленности; ◦иметь образование не ниже среднего общего (9 классов);
дравствуйте.хочу устроиться в военную часть на службу по контракту.но год назад было лишение прав из-за пьяной езды(лишили на 1,5 года).имеют ли право мне отказать?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, немного по контрактной службе на Северном флоте. Я закончил НГТУ им. Р Е. Алексеева по специальности "Ядерные физика и технологии" и упор был на судовые ядерные энергетические установки. Какую часть лучше выбрать? Как связаться именно с той частью в которую хочу попасть? Что с заработной платой? Предоставляется ли жилье при переезде с женой? Мне 22 года, город Нижний Новгород. С радостью приму к сведению и при необходимости отвечу на ваши вопросы по почте hamert4@yandex.ru или по тел. +79308125464