кинофильм "Слушать в отсеках" режиссер Николай Засеев
Северная подводная
муз.Е. Жарковского сл.А. Жарова
Гуляет красотка - Подводная лодка По северной бурной воде. Страну охраняет, В глубины ныряет, Врага караулит везде.
Смелей Врага встречай! Верней Врага кончай! Уж если попался, Который кусался - Торпеду от нас получай! Советский подводник - Прилежный охотник: Подолгу у вражеских скал Он по морю ходит, Домой не приходит, Пока не найдет, что искал.
Красивы и горды Заливы, фиорды, Где вражьи стоят корабли. Туда нас не ждали, Туда нас не звали, А мы на минуту зашли.
Отважно и ловко Воюет плутовка, Хозяйка морской глубины. Недаром в почете На Северном Флоте, Подводники нашей страны!!!!
Может кто-то знает полный текст хорошей песни. Вот слова, которые примерно помню: "Над Кронштадтом туман, в белой дымке дома. А вокруг тишина, тишина да огни маяков. И сама не пойму, не пойму почему, Так близка, так близка мне судьба моряков!" Заранее благодарен.
Здравствуйте Герман В начале 70х я служил в "Спутнике". У нас была полковая песня, слова там были " ...наш Киркенесский славный полк морской...". С тех пор не могу найти эту песню. Кто авторы, текст, и, главное, где скачать mp3? Те немногие однополчане, которых удалось найти, ответ не знают. Подскажите пожалуйста. С уважением Сергей Овоенко
В начале 70х я служил в "Спутнике". У нас была полковая песня, слова там были " ...наш Киркенесский славный полк морской...".
С тех пор не могу найти эту песню. Кто авторы, текст, и, главное, где скачать mp3? Те немногие однополчане, которых удалось найти, ответ не знают. Подскажите пожалуйста.
С уважением Сергей Овоенко
Здравия желаю, Сергей! Я с удовольствием попробую Вам помочь, но обещать ничего пока не могу. С уважением
ЗЫ. Не стоит обращатся именно ко мне, у нас много "поющих" и знающих морскую песню форумчан, и это не удивительно.