Нет доступных к воспроизведению файловНОВАЯ ПЕСНЯ. КОМПОЗИТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ПАВЕЛ БУЛЫЧЕВ, СТИХИ ИГОРЬ ЦЕПЛЯЕВ. ЛЕНИНГРАД.
Ленинград мой,Ленинград, Здесь Фонтанка, Летний сад. Если раз здесь появился, То в него навек влюбился. Только что случилось вдруг? Я уехал с Ленинграда, А приехал в Петербург...
Ленинград мой,Ленинград, Город чести и наград. Я к тебе ведь так стремился И пять лет потом учился. Только что случилось вдруг? Я уехал с Ленинграда, А приехал в Петербург...
Ленинград мой,Ленинград, Ты дождям ведь кровный брат. Первый раз я здесь влюбился, Ну а позже и женился. Только что случилось вдруг? Я уехал с Ленинграда, А приехал в Петербург...
Ленинград мой,Ленинград, Ты нам всем всегда ведь рад. Здесь ребёнок мой родился, В нём ты тоже поселился. Только что случилось вдруг? Я уехал с Ленинграда, А приехал в Петербург...
Ленинград мой,Ленинград, Ты ни в чём не виноват. Что названье изменилось, Вновь повсюду появилось. Ты ведь нам семья и друг, Я уехал с Ленинграда, Здравствуй, милый Петербург.