Звёздное небо, Как далека ты, любовь. Где бы я не был, Мы повстречаемся вновь. Вахта за вахтой, Ночью сменяются дни. Наши свиданья- Спать не дают мне они.
Пусть море разделяет нас с тобой, Повсюду будешь ты со мной в мечтах, Расскажет о любви моей прибой, И чайка , что летает в небесах...
Волны вздымают Палубы всех кораблей, Но обещают Скорую встречу мне с ней. Где ты, любимая, Знаю, что ты не уснёшь... Счастье желанное, Мне ты надежду даёшь.
Вот показался Берег желанный вдали. Скоро пристанут К пирсам своим корабли. Сойду на берег, Встречусь с тобою я вновь Моя любимая, Моя дорогая любовь.
Часы во всех отсеках Проверит рулевой. Придёт подлодка в базу, Поедет он домой. В подплаве служба трудная, Ему не привыкать. За три всего лишь года Мужчиной надо стать...
Минёр в отсеке первом Все вахты отстоит. Недавно он на лодке, Но время прям летит. И служба хоть нелёгкая, Но надо привыкать. И надо за три года Мужчиной ему стать...
Акустики, радисты, Электрики, метристы, ЗАС, трюмные и кок, ОСНАЗ и мотористы Хоть служба их нелёгкая, Но им не привыкать. Ведь надо за три года Мужчинами им стать...
На лодке офицеры, Старшины, мичмана- Отечеству , народу Присяга ведь дана. Им главное, кто в море Мужчинами смог стать, Живыми и здоровыми Родителям отдать.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)