Как-то близки становятся капитаны к космосу. Устанавливают с космосом прямую связь. И тут их отгоняют. От бесплатной кормушки...христопродавцы всякие. Поневоле будешь писать о любви. Ничего ведь не оставили, кроме сапог...
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Евгений Мартынович пишет: Как-то близки становятся капитаны к космосу. Устанавливают с космосом прямую связь. И тут их отгоняют. От бесплатной кормушки...христопродавцы всякие. Поневоле будешь писать о любви. Ничего ведь не оставили, кроме сапог...
Уважаемый Евгений Мартынович! Спасибо за Ваш отклик. Учитываю Вашу активность и желание остроумно поставить вопрос ребром в разных темах форума, предлагаю Вам написать, можно без рифмы, о Вашей любви к Вашей даме сердца, как если бы Вы хотели выразить свои чувства в стихах.
Евгений Мартынович! Спасибо!!!! Вот думаю, може бросить на фиг работу, творческтвом заняться (по примеру Стефана) , а на издание своих монографий ходить с протянутой рукой!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Стефан Загребельный пишет: На буднях будет хлеб насущный Твоей заботой, а в конце, Под выходной, - мечтой несущей Любовь и вера о венце
Господнем за труды, усилья В движении вперёд и вверх. И чтобы страх и хлад могильный Преодолеть, как смертный грех.
Чтобы к Христову Воскресенью С душою чистой подойти. И в тишине, домашней сенью Себя звездой преподнести.
Без суеты и пустомельства, И лупоглазия в футбол, Разминки с пивом и похмельства, Дурного ора с криком: « гол! ».
Тогда возрадуется небо, И Матерь Божья в облаках. И всё мирское на потребу Тебе даст Бог в своих руках.
.................................................... По будням будем есть бананы Со всей заботой о конце А в выходной, - мечтой насущной 100 граммов, Щи... и в темноте....
Господь нас за трудов усилье Движением вперед-назад За страх и мерзлоту могилы Уж наградит, он -парень хват.
Чтоб на Удалено модератором (В году какое не пойми) Не в тишине, не дома с ленью А на природе.... подожди,
Без суеты и пустомельства Мы сразу бросимся в разгон Не похмеляясь, не пререча Забьём мы сразу милой «Гол».
Тогда возрадуется небо, И Матерь Божья в облаках. И всё мирское на потребу Тебе даст Бог в своих руках.
С. И. Загребельный 22.10.2007. (26) С.Ю. Воронин 18.06.2009.
Уважаемый Стефан! Я не отношусь к православным, однако считаю АЛЕКСИЯ II весьма достойным человеком и почитаю его. Я разговаривала с представителем нашей епархии по связям с общественностью. Умнейший человек, интересная беседа, и нам совсем не мешало то, что я не православная. Главное, что бы собеседник был умный и интересный. А вопросы веры лежат на совести каждого Если модераторы закрыли Вам доступ, то только за нарушение правил портала и об этом обязательно сообщается.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сергей Воронин пишет: Надежда!Я предложил модераторам весь текст отсюда (кроме стихов) перенести.......А то вроде ветка поэтическая , а говорим о чем угодно, кроме поэзии.....
Давайте говорить о поэзии Вы сегодня блестнули!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Надежда пишет: Уважаемый Стефан! Я не отношусь к православным, однако считаю АЛЕКСИЯ II весьма достойным человеком и почитаю его. Я разговаривала с представителем нашей епархии по связям с общественностью. Умнейший человек, интересная беседа, и нам совсем не мешало то, что я не православная. Главное, что бы собеседник был умный и интересный. А вопросы веры лежат на совести каждого
Если модераторы закрыли Вам доступ, то только за нарушение правил портала и об этом обязательно сообщается.
Так если бы они мне сообщили какое правило нарушил и в чём выразилось моё нарушение, зачем бы Вас просил об этом. Обратите внимание, что все бандиты, убийцы, негодяи и т.п. неверующие. Зачем Вам быть вместе с ними. Примите крещение.