по просьбе и по поручению в ожидании Рыцарей в белом накрывается скатерть-самобранка. Кто с чем добрым пришел - мечи на стол) Может, кто готовит вкусно и красиво - хвастайтесь, фотографии выкладывайте (кашу для военпенсов кто обещал?)
Glow пишет:
ой, девчонки... серьезные сплошь отношения... а иногда разбирает написать: дама с чувством юмора познакомится для того, чтобы поржать!!!
не думаю... скорее всего это специализированный сайт, тематический. Повстречать свою судьбу здесь навряд ли кому-либо удастся.... Реальность куда надежнее, даже ради "поржать" желающие больше любители почитать)))))
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
OlgaZv пишет:
Всем приветик Раз тут есть такая красивая скатерть самобранка и на ней столько вкусненького, то и я тогда присоединюсь к вам!
привет!! красивые вкусняшки. а там рядом с картошкой и грибами - вкусно)) - какие-то красные ягоды в горшочках - это что там такое навареноо, изложи, пожалуйста?
Гарафена пишет:
кст, тут одна мадам мне рецепт печёного торта обещала - до сих пор жду, три года, как говорится...
уууууу, врединка
Печеночный торт. Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг , яйцо куриное - 3 шт, молоко - 0.5 л , лук репчатый (в тесто + в начинку ) - 4 шт , Мука пшеничная (сколько возьмет),
Соль, морковь - 4 шт и майонез
Готовим тесто для блинов: прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем в него яйца, молоко, все перемешиваем. Муку - сколько возьмет. Тесто должно быть, как на оладьи. Солим по вкусу.По желанию - можно добавить 0,5 ч. л. соды - тогда блинчики будут пышнее. Я этого не делала. Жарим с обеих сторон.Где то блинов 8 получится.
Начинка: натертая морковь, тонко режем лук и пассеруем. Остудить и слегка заправить майонезом ....Теперь торт собираем… каждый блин смазываем начинкой. Верхний слой - начинка..Приятного аппетита)))))))))))))))))
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
Гарафена пишет:
кст, тут одна мадам мне рецепт печёного торта обещала - до сих пор жду, три года, как говорится...
уууууу, врединка
Печеночный торт. Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг , яйцо куриное - 3 шт, молоко - 0.5 л , лук репчатый (в тесто + в начинку ) - 4 шт , Мука пшеничная (сколько возьмет),
Соль, морковь - 4 шт и майонез
Готовим тесто для блинов: прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем в него яйца, молоко, все перемешиваем. Муку - сколько возьмет. Тесто должно быть, как на оладьи. Солим по вкусу.По желанию - можно добавить 0,5 ч. л. соды - тогда блинчики будут пышнее. Я этого не делала. Жарим с обеих сторон.Где то блинов 8 получится.
Начинка: натертая морковь, тонко режем лук и пассеруем. Остудить и слегка заправить майонезом ....Теперь торт собираем… каждый блин смазываем начинкой. Верхний слой - начинка..Приятного аппетита)))))))))))))))))
Благодарствую! ))))
попытаюсь сделать, но, если честно, это такое что-то сложное для меня... я вообще из теста ничего делать не умею - наверное, из-за отсутствия мотиватора
меня оладушками мой парень баловал - таки мило было )))))
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...