Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Новостной оффтоп

Страницы: 1
RSS
Новостной оффтоп, Оффтоп из новостей
В Москве несколько десятков офицеров объявили голодовку! Несколько десятков военнослужащих, участвовавших 23 февраля, в День защитника Отечества в акции протеста в Москве у здания Генерального штаба вооруженных сил России, объявили бессрочную голодовку. [img]http://img.rl0.ru/f11f9cdce04248e8638a056a7e4e8d7b/432x288/www.ridus.ru/_ah/img/7VCnmmj3EbyW8yLfqHEAkg=s600[/img] подробнее:http://news.rambler.ru/12922631/
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Довели... Ну до каких же пор нашим властям будет плевать на флот и армию? Они что, совсем тупые и не понимают, чем пахнет подобное отношение в будущем? :OZ: Или у них, вместо "Мальчиков кровавых в глазах" - "Доллары зеленые в глазах", которые они имеют с этого разворовывания?
Везёт тому, кто сам везёт
Все эти акции так называемых "офицеров"- давным давно проплаченные ходы. Сейчас, по крайней мере, отношение к ВС улучшилось на порядок. От желающих подписать контракт- отбою нет, все КПП штурмуют.
Цитата
Михал Михалыч пишет: Все эти акции так называемых "офицеров"- давным давно проплаченные ходы.
Ну и кто, по-вашему эти ходы проплачивает?
Везёт тому, кто сам везёт
Те же, кто проплачивает всевозможные антиправительственные митинги в Москве.
Темя создана для переноса новостного оффтопа на актуальные политические темы.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
у вора шапка на голове горит" спалили контору надо что то придумать .... Что же это будет?
adson
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю