[QUOTE]ВИКТОРИЯ пишет: мы не плясали, только ужинали [/QUOTE] Ну тогда точно не со мной. Я зажеч люблю. ;) Так, чтоб вынурноть в реальность, где-нибудь дня через 3. Ну да это в отпуске. |drink|
[QUOTE]Маша пишет: Никита,случаем не в том ли баре Вы "накуралесили", за что Вас потом и сослали на остров? [/QUOTE]
Нет, Маша, там я встречался с девушкой очень похожой на Викторию. А накуралесил я в другом месте. Говорили же мне все - не ходи к жене комдива, не ходи к жене комдива, у него папа адмирал. Ну а как не ходи? :Q: Она то говорит ходи :L: Ну вот и доходился.
[QUOTE]Лоботряс пишет: Милок Ты смотри там в своем медвежьем угле осторожней! [/QUOTE]
Да неееее. Нормально всё сейчас уже. Это я первые полгода здесь накатывал. Не отпускало. Потом сказал себе "...Сигизмунд, что ты делаешь? Шутки шутками, но могут быть и дети..."(с) Райкин. С тех пор только раз в неделю себе позволяю, и то так...по чуть -чуть |of|
[QUOTE]ВИКТОРИЯ пишет: Человек любовь свою ищет , а ты смеёшься [/QUOTE] Виктория, здравствуйте. Извините, а Вы года три назад в Севасе, где-то в августе месяце в баре "Баркентина" не обитали? ;) У Вас фотка размытая, двоится...а так напоминаете мне одну знакомую.
[QUOTE]liivarand пишет: Когда полярные ночи, днем хоть на часок бывает светло? [/QUOTE]
изредка с 11.00 до 12..00
[QUOTE]liivarand пишет: И долго Вам еще служить? [/QUOTE] Да нормально ещё так. Я ж сюда полтора года назад попал. Даже дядя адмирал не помог :-( Накуралесил я по серьёзному на предыдущем месте службы |of| А так родители в Питере живут. Так, что перспективка вырваться отсюда есть ;) Только ведь кому-то и тут нужно быть |of|
[QUOTE]liivarand пишет: Где служба проходит? на суше?[/QUOTE]
В море где - то раз в месяц дня на три - четыре а так на берегу в основном
[QUOTE]алла пишет: Насчет полярного дня это интересно.[/QUOTE]
Добрый вечер Алла. Ещё есть полярные ночи, чего греха таить, всё тоже интересно, засыпаешь темно, просыпаешься тоже темно. Да и климат надо сказать тот ещё :L: арктический. Зима долгая, холодная, с силными ветрами и метелями. Нашу землю ещё "Страной ветров" называют |agr|