[QUOTE]Сергей Васильевич: сермяжная правда,женщина на военной службе так же не естественна,как однополая любовь. [/QUOTE] Этот вопрос мучает меня на протяжениинескольких лет. Всё время вспоминаются строчки из знаменитой песни гр. НАУТИЛУС: "Но что мы скажем нашим детям, когда женщины уйдут на войну"! С другой стороны: ведь можно оставаться абсолютной женщиной, нося погоны. По крайней мере, я в это свято верю!:) - на этот счёт у вас также есть заметка.
[QUOTE]Диана Быть: для того, чтоб получить погоны старшего офицера необходимо н-ное количество лет "относить" погоны младшего офицера... [/QUOTE] Ну, это, господа, понятно. Что ж, будем пытаться...
Спасибо. Тут, правда, загвоздка: психология - не моя, к сожалению, наука. Хотя,.. могу себе только представить спцифику изучения психологии в военном институте.
В правилах написано, что документы нужно подавать в апреле, не позднее 1 мая. Что, действительно так? А принимают ли вообще в Такие учебные заведения девушек? Есть же женщины со званиями офицеров ВМФ.