[QUOTE]liivarand пишет: ну, пееводчиком работаю в строительной компании (с английского), а специальность у меня "системный анализ и прогнозирование". ну, разве что погоду там у вас прогнозировать ))[/QUOTE] Ну так самое то |agr| Нужны здесь такие спецы. Узнаю поточнее когда если дело у нас налад пойдёт :) ))
[QUOTE]liivarand пишет: На счет согласия... учитывая то, что я сейчас болею, да и горло слабое... мне что, у вас там весь год ходить в тулуре и с шарфом на шее?! [/QUOTE]
Ну так не весь же ты год болеешь. Да и все здесь в тулупах почти весь год. Да и не насовсем мы там останемся, думаю годика три, не больше ;)
[QUOTE]liivarand пишет: какой профессии должна быть ваша избранница, чтобы мжно было работу найти "в соседнем гарнизоне"[/QUOTE]
С работой Инна сдесь всё впорядке. Людей не хватает. Так, что дома со скуки подыхать не придётся. А ты с какой целью интерессуешься? |hea| Неужели согласная? |ax| |hea| |ax| Какой профессией интересуешься?
[QUOTE]Врунгель Х.Б. пишет: Не правильно должны быть у всех клички на 1 букву клички отца или матери ну всмысле кобеля или сучки [/QUOTE]
Всё верно, Бонифакич, я по лени и не достатку времени ляпнул, города на "В" в мозг в тот момент не пришли. А так прав ты, можешь с полки пирожок взять :)
[QUOTE]liivarand пишет: А невесту в свадебном платье сразу ждешь? [/QUOTE] Ну а чего тянуть то? Я чертовски привлекателен, она (надеюсь) тож чертовски привлекательна |ax| так, что сразу желательно |of|