Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    41,51% (44)
МАКС
    39,62% (42)
Форум Армия
    9,43% (10)
HeliRussia
    7,55% (8)
Нева
    1,89% (2)

Поиск на сайте

На Северном флоте растет число многодетных семей

На Северном флоте растет число многодетных семей 17:24, 07 Фев 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Совсем недавно список многодетных военнослужащих Северного флота (СФ) пополнил старшина второй статьи Владимир Кривенко, проходящий службу на большом десантном корабле "Александр Отраковский". В конце января Владимир забрал из Мурманского областного перинатального центра свою супругу Алену и новорожденных тройняшек — малышей Андрея, Арсения и Арину.

Сейчас у молодой семьи приятные хлопоты — на руках Владимира Кривенко смотровой ордер на трехкомнатную служебную квартиру в Североморске. Осталось закончить сбор документов для оформления квартиры и готовиться к переезду.

Каждая многодетная семья состоит на особом учете у командования СФ. Всего на СФ зарегистрировано 193 семьи военнослужащих, в которых трое и более детей. Трое военнослужащих СФ воспитывают пятерых детей.

Предыдущий случай многократного пополнения семьи зарегистрирован в поселке Оленья Губа Мурманской области. Семья младшего сержанта береговых войск СФ Екатерины Орепьевой, в которой растут близнецы-мальчики, в ноябре минувшего года пополнилась еще и близнецами-девочками.

Многодетным семьям в первую очередь распределяется служебное жилье, оказывается помощь в решении других социальных и бытовых вопросов. На сегодняшний день вопросы с обеспечением служебным жильем многодетных семей военнослужащих СФ полностью решены в Северодвинском, Полярнинском, Гаджиевском, Видяевском и Заозерском военных гарнизонах.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю