Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

В преддверии дня Великой Победы Минобороны России выходит в Интернет с уникальным проектом

В преддверии дня Великой Победы Минобороны России выходит в Интернет с уникальным проектом 11:23, 02 Май 2012
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:84:"<noindex><a rel="nofollow" href="http://mil.ru" target="_blank">mil.ru</a></noindex>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
"Они сражались за Родину" – именно так, коротко и емко, называется тематическая фотогалерея, публикация которой начинается на официальном сайте Минобороны России в преддверии Великой Победы.

В течение мая и июня планируется разместить около 20 экспозиций уникального фотоальбома, содержащего более 100 снимков фронтовой поры.

Мало знакомые даже специалистам, а зачастую и вовсе ни разу не востребованные, неизвестные до сегодняшнего дня фотодокументы А.С. Гаранина, А.П. Морозова, М.С. Редкина и других авторов журнала "Фронтовая иллюстрация" являются бесценными свидетельствами беспримерного ратного труда фронтовиков, прошедших огненными верстами "роковых сороковых". "Никто не забыт, ничто не забыто!" – эти скрижальные строки стали главным лейтмотивом данной акции.

На снимках рукой фронтового корреспондента сделаны пометки, указывающие воинские звания и фамилии героев, место и время съемки. На некоторых фотографиях более подробные описания, с фактами, событиями из жизни тех, кого затвор фотоаппарата выхватил для вечности.

Разумеется, редакция сайта постаралась сохранить эту информацию, ведь, не исключено, она поможет кому-нибудь найти следы своих родных и близких, исчезнувших в горниле невиданной в человеческой истории войны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю