Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Эсминец Dauntless ВМС Великобритании выполнил задачи по обеспечению безопасности британо-колумбийских переговоров

Эсминец Dauntless ВМС Великобритании выполнил задачи по обеспечению безопасности британо-колумбийских переговоров 10:53, 20 Сен 2012
Фото: mod.uk
Эсминец D33 Dauntless типа 45 ВМС Великобритании, стоимостью в один миллиард фунтов стерлингов, обеспечил безопасность британо-колумбийских переговоров, состоявшихся в Картахене, сообщил официальный сайт британского флота.

Переговоры состоялись в рамках ежегодного стратегического оборонного саммита, на котором Великобританию впервые представлял недавно назначенный министр по стратегии международной безопасности Эндрю Морисон.

Послужив в первый день пребывания в Картахене в качестве стального щита переговоров, во второй день Dauntless выступил в качестве плавучей витрины достижений британских промышленных и торговых компаний, организовав "День оборонных технологий". В такой роли эсминец предстал во второй раз, первый "День оборонных технологий" был проведен в нигерийском Лагосе.

После патрулирования холодных вод Южной и Северной Атлантики Dauntless две недели провел в теплом Карибском бассейне: неделю в Барбадосе и неделю в Картахене.

Корабль 19 сентября прибыл в военно-морскую базу (ВМБ) ВМС США Ки-Уэст для участия в старейших и крупнейших учениях ВМС региона UNITAS, которые проводятся с 1950 года.

В учении UNITAS-2012 примут участие корабли ВМС Бразилии, Канады, Колумбии, Мексики, Доминиканской Республики и США.

В свою ВМБ Портсмут, завершив первую боевую службу, Dauntless вернется в конце октября.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю