Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

У бывшей сотрудницы Минобороны изъяли три миллиона рублей

У бывшей сотрудницы Минобороны изъяли три миллиона рублей 10:34, 26 Окт 2012
Текст: Lenta.ru
Фото: lenta.ru
Из квартиры бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Елены Васильевой изъяли более трех миллионов рублей, сообщает 25 октября РИА Новости со ссылкой на главное военное следственное управление СК.

Обыск в квартире Е.А. Васильевой проведен в рамках расследования дела о мошенничестве при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис". Помимо трех миллионов рублей у Васильевой изъяты предметы антиквариата, несколько десятков картин и большое количество драгоценностей и ювелирных изделий.

Обыски также проведены по месту жительства еще шести человек в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, следователи обыскали рабочие кабинеты генеральных директоров АО "Военторг", "Агропром" и "Красная звезда", входящих в структуру "Оборонсервиса", а также афиллированных с ним трех коммерческих структур.

В самом департаменте имущественных отношений Минобороны РФ следствие провело выемку документов. Допрошены должностные лица. По предварительным данным, ущерб от действий мошенников превысил три миллиарда рублей.

По данным Life News, в рамках расследования этого дела задержаны двое сотрудников аффилированных с ОАО "Оборонсервис" компаний. Их имена пока не разглашаются. Между тем источник в правоохранительных органах заявил РИА Новости, что задержаний по этому делу не проводилось и в ближайшее время не планируется.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю