Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    43,70% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,34% (48)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    8,40% (10)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    7,56% (9)

Поиск на сайте

В военный городок Военно-морского политехнического института дали тепло

В военный городок Военно-морского политехнического института дали тепло 18:23, 29 Ноя 2012
Фото: spb-myhotel.ru
На объекты 221-го военного городка - бывшего Военно-морского института радиоэлектроники им. А.С.Попова, а ныне - часть Военного института (военно-морского политехнического) ВУНЦ ВМФ ВМА в 17:00 29 ноября подали тепло. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник в институте.

Напомним, из-за неуплаты долгов Санкт-Петербургским филиалом ОАО РЭУ поставщикам газа (ОАО "Газпром") и сервисным организациям, вырабатывающим тепло (в данном случае речь идет о ООО "Энергосервис"), отопление зданий и помещений военного городка с началом отопительного сезона не производилось.

Лишь после предоставления графика выплаты долгов и по просьбам руководства РЭУ начался обогрев единственного здания - семейного общежития офицеров, в котором проживают контрактники и обучающиеся в ВМПИ иностранные военнослужащие.

Учебные корпуса и казармы института до сегодняшнего дня не обогревались: курсанты (среди них и девушки, обучающиеся в ВУНЦ ВМФ), вынуждены были в учебное время заниматься в шинелях.

Связана ли причина с началом выплаты денежной задолженности со стороны Минобороны или отопление производится как и ранее в долг - из-за понижения температуры до минус 5-8 градусов в ночное время и выпадения снежного покрова - на данный момент неизвестно.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю